познай себя Стиль жизни

Дом, в котором мы живем

Дом, в котором мы живем

Чтобы узнать о характере человека, мудрые люди советуют напроситься к нему в гости. Вряд ли что-то может рассказать о нас больше, чем дом, где мы обитаем. При этом у каждого знака зодиака — свои предпочтения.

ОВЕН (21.03-20.04)

Любители бурного образа жизни и авантюристы, Овны превращают свой дом в тихую гавань, где они подпитываются энергией и силами для новых свершений. Предпочитают, чтобы это был большой дом или квартира в малоэтажном кирпичном доме, с просторными коридорами и высокими потолками. Желательно недалеко от центра. А обставляют Овны свои пенаты со «скромным обаянием буржуазии»: вещи простые, но дорогие. Любят необычную планировку.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)

Тельцы предпочитают, чтобы возле их жилища было побольше земли — им ведь необходимо «попастись на травке». Идеальный вариант — большой загородный дом (даже целая усадьба), с садом-огородом и дворовыми постройками. Если Телец живет в мегаполисе — выбирает квартиру на окраине. Представители этого знака Зодиака любят все прочное, основательное, обожают мастерить что-то своими руками, и, как правило, большая часть вещей в доме — результат их работы.

зрелая пара в зеленом уголке загородного дома
Идеальный вариант для Тельца — большой загородный дом с садом и дворовыми постройками

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)

Эти неугомонные натуры всю жизнь стремятся к разнообразию, вот и свое «гнездышко» обустраивают необычно и экстравагантно. Предпочитают жить ближе к центру, чтобы быть в гуще событий и в курсе всех новинок. Часто их жилище просто завалено всякими интересными штучками, которые они потом раздаривают знакомым. Интерьер предпочитают светлый, легкий, современный и открытый. Любят балконы и лоджии.

РАК (22.06-23.07)

Они больше всего ценят собственный комфорт, потому и жилье выбирают максимально удобное. Старый просторный дом в тихом районе, большая кухня, удобная гостиная… Раки предпочитают старую добрую классику, не любят изысков и экстравагантности. Вещи и мебель покупают добротные, как говорится, на века. В доме обязательно должна быть качественная сантехника, большая вместительная ванна — Рак любит поплескаться.

ЛЕВ (24.07-23.08)

В маленькой квартире «царь зверей» чувствует себя как в клетке — ему необходим большой просторный дом, где сможет разместиться весь его «прайд»: семья, родственники, гости. Интерьер выбирает ярких, насыщенных цветов, в отделке — роскошь, порой граничащую с безвкусицей. Много зеркал, ковров, украшений, очень часто — камин, бассейн и прочие излишества. Если есть сад или прилегающая территория — прекрасно, но не обязательно, а вот гараж быть должен — Лев ленив и предпочитает передвигаться на колесах.

ДЕВА (24.08-23.09)

Практичные представители этого знака зодиака любят выверенные пропорции, удобное расположение и комфорт. Дома у них зачастую можно найти антиквариат, а также различные коллекции — Девы обожают что-нибудь собирать. Их жилище, как правило, оснащено разными техническими новинками, облегчающими домашний труд — Девы ценят свое время. И деньги тоже. Предпочитают жить где-нибудь на окраине, чтобы было поменьше соседей.

девушку на диване несут молодые люди
Раки мебель покупают добротную, как говорится, на века

ВЕСЫ (24.09-23.10)

Гостеприимные и любезные Весы любят, чтобы у них был большой дом с просторными комнатами, дружная семья и много гостей. Представители этого знака отличаются отменным вкусом, любят украшать и обустраивать свое жилище, обожают цветы и домашних животных — словом, им присуще все, из чего складывается понятие «семейный уют». Им хорошо везде — и в большом городе, и в маленьком селе. Везде, где бы они ни оказались, Весы быстро обустроят жилище по своему вкусу.

СКОРПИОН (24.10-22.11)

«Мой дом — моя крепость» — эта поговорка красноречиво характеризует запросы Скорпиона касательно жилища. На его дверях — крепкие замки, на окнах часто фигурные решетки или заросли плюща. Частный дом Скорпион обязательно огородит высоким забором, да еще и злую собаку заведет. Интерьер комнат предпочитает мягких темных тонов, много занавесей, подушек и драпировок. Часто в квартире есть отдельный кабинет.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

Любит свободу, воздух, открытое пространство. Если квартира — то студия, если частный дом — то с несколькими этажами или хотя бы мансардой. Обожает балконы, лоджии, эркеры — все, откуда можно наблюдать за происходящим на улице. Часто Стрельцы селятся на последних этажах — поближе к звездам и подальше от соседей: не любят вторжения в свою частную жизнь. Предпочитают жить одни, и готовы отдать последние деньги за съемную квартиру, лишь бы никто не мешал.

женщина на террасе наслаждается видом
Рыбы любят просторные дома, светлые квартиры, пастельные тона и тишину. Желательно, чтобы неподалеку был водоем.

КОЗЕРОГ  (22.12-20.01)

Им импонирует жилище с историей, например, в старом районе города, недалеко от музеев и прочих достопримечательностей. Козероги ценят прошлое, и в их жилище часто можно увидеть раритетные вещи, семейные фото в рамочках, сувениры — в общем, все, что говорит о дани традициям. Мебель и убранство — в классическом стиле, много комнатных цветов и разных уютных закутков, где можно помечтать и расслабиться. И обязательно шикарная кухня!

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)

Водолеи предпочитают современные строения, оснащенные всевозможной бытовой техникой и максимально приспособленные для жизни в мегаполисе. Главная комната в доме — та, где телевизор и компьютер: возле них Водолей зачастую и ест, и спит. Мебели, как правило, мало, а та, что есть — трансформеры. Представители этого знака дома не сидят, а любят разнообразные тусовки и путешествия. По этой причине предпочитают не обременять себя вещами.

РЫБЫ (20.02-20.03)

Любят просторные дома, светлые квартиры, пастельные тона и тишину. Желательно, чтобы неподалеку был водоем. Переезжая в новый дом, обязательно знакомятся с соседями, досконально узнают все мелочи, вплоть до расположения ближайшего банкомата. В интерьере большое значение придают мелочам — они для Рыб даже важнее, чем основная мебель и цвет штор. Обстановка романтичная, немного экзотичная, располагающая к долгим беседам и чаепитиям. Хорошая стереосистема — Рыбы любят музыку.

Отправить ответ

avatar