сбор винограда на винодельне Колонист
Slider кулинарные путешествия

Про вино, улиток и Челентано

Наш гастрономический тур по Бессарабии продолжается. Держим нос по ветру, ведь уже точно знаем, что этот неповторимый запах приведет нас туда, куда надо. А именно в село Криничное, что в Болградскому районе. Там находится винодельня «Колонист». Ее основал Иван Плачков — экс-министр энергетики Украины и…
Почему нужно пить вино и как правильно это делать
кулинарные путешествия

Время пить: как это делать культурно

Наше кулинарное путешествие по Одесской области продолжается. И теперь наша цель – найти истину. А она, как вы знаете, в вине.   Вино и виноград Кажется, Бог специально создал этот солнечный край для того, чтобы там выращивать виноград и делать вино. Именно этим и занимались…
Разный сыр в европейской сыроварне
кулинарные путешествия

Как рождается сыр и почему он такой вкусный

Гастрономические туры становятся все более популярными в Украине. И мы продолжаем открывать новые кулинарные маршруты. На этот раз Советnews отправился в Одесскую область, чтобы почувствовать ее на вкус. И первая остановка на вкусном маршруте – европейская сыроварня. Мы узнаем, как делают сыр, и, конечно же,…
Любимая еда Энди Уорхола
кулинарные путешествия

Любимая еда Энди Уорхола

В этом ужгородском отеле на завтрак вам принесут аппетитный круассан на белой тарелочке с… ножом и ложкой. Говорят, так принято подавать в Америке. Именно в этой стране эмигрантов и, казалось бы, не сочетаемых вкусов, придумали сосиски в медовом соусе, спагетти, посыпанные перцем и круассаны с…