Стиль жизни

Гороскоп жадности и щедрости

Гороскоп жадности и щедрости

«Я не жадный, я домовитый!»: говорил домовенок Кузя — помните? Одни из нас готовы последнюю рубашку снять для незнакомца, а другие родной маме шоколадку не подарят… Уровень жадности у каждого знака Зодиака свой! Об этом узнаете из гороскопа жадности и щедрости.

ОВЕН (21.03-20.04)

Овны вообще-то щедры, но при этом и расчетливы — никогда не будут тратить деньги просто так. У них это называется «инвестиции в семью/работу/отношения». Если Овен чувствует, что тот или иной человек может в будущем оказаться полезным, он готов отдать ему многое. Ну а когда дело касается женщин — мужчины-Овны четко просчитывают, стоит ли дама вложений, и каких именно. Однако как только интерес к человеку пропадает, Овен «сдувается» и прячет кошелек.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)

Тельцы обожают, когда на них тратят значительную сумму, — любят погулять за чужой счет. Они не постесняются признаться, сколько денег потрачено на то или иное приобретение, не преминут обсудить все достоинства и недостатки нарядов звезд и соседок… Но и сами не прочь раскошелиться, особенно мужчины-Тельцы: они склонны к шальным тратам, «миллион алых роз» — это про них. Зато когда деньги заканчиваются, без зазрения совести усаживаются на шею своей даме.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)

Представители этого знака могут быть как скупыми, так и невероятно щедрыми. Все зависит от цели, которую они себе ставят. Например, чтобы произвести впечатление на гостей, они могут заставить весь стол деликатесами, а в ресторане дать огромные чаевые. А потом пожадничают скинуться на уборщицу в подъезде… Так же и в отношениях: чтобы пустить пыль в глаза, осыпают женщину бриллиантами, а женившись, не раскошелятся и на новые колготки…

РАК (22.06-23.07)

Это люди домашние, ориентированные на уют и семейный достаток, поэтому их щедрость распространяется на собственную семью и родственников. И частично — на друзей. А вот знакомые, коллеги и т.п. вряд ли смогут рассчитывать на их широкие жесты. В быту Раки рациональны до мозга костей — они искренне не понимают, зачем жене новые духи, если на полочке уже стоит флакон. Но при этом на комфортную мебель, качественную сантехнику и красивые обои денег не жалеют.

жадность и щедрость
Ну чем не лев? Да и деньги куры не клюют

ЛЕВ (24.07-23.08)

Считается, что Лев — самый щедрый знак. Но это не совсем так. Как и Раки, Львы не скупятся на подарки родным и близким, они способны неделями вынашивать идею грандиозного дня рождения или планировать поездку на отдых, отдавая на это последние деньги. И при этом равнодушно пролистывают в соцсетях посты о благотворительности. Раскошелиться на чужих людей, дать милостыню они могут из соображений не щедрости, а собственной значимости в глазах окружающих.

ДЕВА  (24.08-23.09)

Девы на ветер не бросают ни слов, ни тем более денег. Если можно обойтись минимумом или вовсе ничего не дарить, они не будут напрягаться и придумывать, какой бы презент преподнести. Щедрость Дев распространяется только на себя любимых. Или, в виде исключения, на человека, без которого они не могут жить. Зато прибедняться они — непревзойденные мастера! «Какие высокие цены нынче!», «Как дорого лечиться!», «Все вокруг такие злые и жадные» — это они расскажут как никто другой…

ВЕСЫ (24.09-23.10)

Вот кто гостеприимен и рад гостям, не считаясь с расходами, так это Весы. В их доме всегда праздник, стол ломится от угощений, а приют находят не только близкие родственники, но и «друзья друзей друзей». Весы — желанные гости на любых праздниках, они с любовью и со вкусом выбирают подарки, не скупясь и не торгуясь. Однако есть и обратная сторона медали — Весы часто щедры за чужой счет: без зазрения совести могут позаимствовать деньги у родителей или супругов.

СКОРПИОН (24.10-22.11)

Для Скорпионов щедрость — это способ самоутвердиться. Им важно, чтобы окружающие оценили их доход, достаток, умение зарабатывать. Однако если похвастаться нечем, то и подарков никто не дождется. Да что там подарков — и двух слов! Скорпионы очень болезненно переживают уменьшение зарплаты, ухудшение материального положения. Им кажется, что бедными и больными они никому не нужны. При этом сами подарки обожают, как дети, и готовы на многое ради обладания желанной вещью.

Гороскоп жадности и щедрости
Я не жадная, просто у меня все денежки в копилке

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

Стрельцы щедры ко всем без разбора, причем щедры и на поступки, и на дары. И при этом практически бескорыстны. Им нравится покровительствовать и одаривать, нравится видеть счастливые улыбки близких. Стрельцы всегда накормят голодного, помогут нуждающемуся и при этом не будут делать акцент на своих добродетелях. Возможно, именно поэтому у них, как правило, все в порядке с финансами: деньги их любят и не переводятся в кошельке.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

Один из самых жадных знаков. Козероги, конечно, утверждают, что они не скупые, а экономные, но они способны прийти на день рождения к лучшему другу с шоколадкой, а невесте вместо золотого украшения подарить бижутерию из магазина «Все по 5 грн». Деньгам они находят иное применение: покупают статусные вещи, делают инвестиции в образование детей или недвижимость. И, как правило, оказываются правы! Зачем размениваться на мелочи?..

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)

Водолеи щедры и открыты. Они внимательны к желаниям и потребностям окружающих, и им важно не просто потратить деньги на близкого человека, но и преподнести именно то, что ему хочется в данный момент. Водолеи не упускают ни одной мелочи, они помнят все разговоры о потребностях и пристрастиях, приходя в гости, приносят с собой не тот торт, который любят сами, а тот, который обожает хозяин. А вот на себя тратят немного и только на самое необходимое.

РЫБЫ (20.02-20.03)

Рыбы — люди настроения. В них спокойно уживается жадный Плюшкин с расточительным Ноздревым, и когда какой из них возьмет верх — неизвестно никому. Сейчас «я подарю тебе весь мир», а завтра «мне и самому мало». Однако Рыбы не жадничают, если им обосновать целесообразность дара — дадут даже больше, чем просишь. Логика на этих эфемерных созданий действует безотказно. Но вот с самими Рыбами все сложнее — они зачастую сами не знают, чего хотят…

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar