Девушка мажет зубной пастой черные точки на лице
Красота лайфхаки

Зубная паста избавит от черных точек

Недавно я вычитала в Интернете, как при помощи одного простого средства избавиться от черных точек на лице. Рецепт оказался довольно необычным и до смешного простым, поэтому я решила поэкспериментировать и проверить его действие на себе. Смешала немного зубной пасты со щепоткой соли, нанесла на проблемные…
женское лицо и лед
Красота

Льдинка, растай!

Косметический лед — омолаживающее и очищающее средство. А уж если заморозить не просто воду, а настои трав или другие жидкости, эффект будет поистине волшебным! Косметолог-эстетист Елена Шевченко объясняет это так: Когда вы водите ледяным кубиком по лицу, вначале происходит кратковременное сужение поверхностных сосудов кожи и…
женщина наносит маску на лицо
Красота

Снимите маску усталости

Хочу поделиться рецептом очень эффективной, освежающей и бодрящей маски. Для ее приготовления понадобится 1 белок сырого куриного яйца, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. молока, 1 ст.л. лимонного сока, миндальные отруби (столько, чтобы смесь стала густой). Хорошенько взбейте белок, постепенно добавляя в него молоко, мед, лимонный…
Красота

Для красоты лица

Хочу поделиться с вами рецептами своих самых любимых масок для лица. Они освежают, разглаживают мелкие морщинки и устраняют темные круги под глазами. Подтягивающая. Смешайте сок из 3 листьев алоэ с любым питательным кремом, добавьте несколько капель оливкового масла. Держите 20 минут и смойте теплой водой.…
девушка и пилинг
Красота

Бабочка из куколки или кожу обновит пилинг

Ранняя весна — идеальное время для обновления кожи с помощью пилинга: во-первых, нужно быть еще красивее, чем всегда, во-вторых, позже солнце не позволит проводить такие процедуры. Зимой мы окукливаемся толстым слоем одежды, оставляя снаружи только лицо. Оно защищается от мороза и ветра роговым слоем отмерших…
уход за кожей лица
Красота

Чтобы был румянец нежный

Сияние кожи и здоровый цвет лица делает красивой любую женщину независимо от возраста. Тусклость и бледность кожи — беда современных женщин. В метро можно увидеть много красивых лиц, но вот свежих почти не встретишь. Что мы подразумеваем под «хорошим цветом лица»? Утомление на лице Во-первых,…
Красота, внешность, тип
Красота

Четыре сезона: какой ваш цветотип

Как определить, к какому цветотипу вы принадлежите, и в соответствии с этим подобрать для себя и гардероб и макияж. Визажисты и модельеры используют несколько классификаций внешности женщин по цветовому типу. Самая популярная среди них — сезоны года: весна, лето, осень, зима. Для каждого из них…
Красота

Совершенство по графику

До Нового года осталось три недели. Вполне достаточный срок, чтобы в праздничную ночь выглядеть королевой бала. Составьте программу и начинайте действовать. 3 недели Тело В последний момент можно сделать красивую прическу, классный макияж, салонные процедуры. Но вот постройнеть за день точно не удастся, поэтому начинать…