Путешествия

Лоукост Ernest соединит Киев и Львов с Неаполем, Миланом и Венецией

Ernest Airlines, Киев, Бергамо, Милан, Венеция

«Италия становится еще ближе», – это уже не просто слова, а реальность. Уже, 8 декабря в 10.40, по киевскому времени вы можете первыми сесть на рейс Львов-Неаполь и через 2 часа увидеть жемчужину Италии — третий по величине город страны, и один из самых колоритных. А можно отправится в уютный Бергамо или же в прекрасную, и вместе с тем, загадочную Венецию, или на шопинг в Милан. Сделать вы это сможете вместе с авиакомпанией Ernest.

Популярные направления

Не секрет, что сейчас в Италии работает много наших соотечественников, да и для туристов это весьма популярный маршрут. Поэтому, после того как Wizzair отказался от «итальянского направления», эта ниша привлекла молодую, но быстроразвивающуюся компанию, которая заключила договор с аэропортом «Киев».

С 8 декабря авиакомпания Ernest объединит Неаполь и Милан (Бергамо) со Львовом и Киевом тремя еженедельными рейсами и Венецию со Львовом двумя недельными рейсами.

Следует отметить, что компании ранее удалось наладить контакты со львовским  аэропортом. И с 20 октября осуществляются вылеты в Милан дважды в неделю, а с 8 декабря к ним добавят третий рейс. На сегодня загрузка всех львовских рейсов, по словам Шади Эль Танир, генерального директора авиакомпании Ernest, составляет 75-80%.

Господин Шади Эль Танир отметил, что сотрудники компании «Ернест» очень внимательны к своим клиентам, и всегда учитывают их реальные потребности. Кроме высокого качества обслуживания и бюджетных цен, авиакомпания предлагает и очень удобный график перелетов. «У нас очень удобное расписание. Например, вылет в Неаполь из Киева будет в 10:15, а в Бергамо из Киева — в 16:50», – заверил Шади Эль Танир.

Ценовая политика

Багажная политика авиакомпании отвечает потребностям пассажиров, позволяя им перевозить необходимый багаж по доступным ценам. Так, у пассажиров есть возможность зарегистрировать багаж весом как 15 кг за 8 евро, так и 20 кг –14 евро и 25 кг – 19 евро.

Средняя цена за билеты — 49 евро, а это чуть больше 1500 гривен в одну сторону. Билеты можно купить непосредственно на сайте авиакомпании, а также воспользовавшись услугами туристических агентств. К Пасхе (в этом году 1 апреля) компания планирует начать продажи и через GDS (глобальную дистрибьюторскую систему).

Для удобства пользователей на сайте авиакомпании можно выбрать украинский язык. И если вам не удалось зарегистрироваться, то вам поможет приобрести билеты менеджер «Кол-центра».

Справка

Ernest Airlines — итальянская бюджетная авиакомпания. Основана компания в 2016 году. Штаб-квартира расположена в Милане (Италия), а базовый аэропорт в Тиране (Албания). В настоящее время обслуживает итальянский, албанский и украинский рынки. Сейчас в парке авиакомпании новые Airbus 319 и 320 на 144 и 180 пассажирских мест.

Настя Иванцова

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar