хозяйке на заметку

Снимите это немедленно!

девушка сидит на полу

Удивите мужа и сделайте приятно себе, купив несколько недорогих, но новых и красивых вещей для домашнего гардероба.

А старые трикотажные штаны и халат с дырой под мышкой безжалостно выбросьте на помойку! Вы же не хотите стать героиней истории о том, как любовная лодка разбилась о быт, а точнее о застиранный фартук, халат с оторванной пуговицей и стоптанные тапочки.

Меняем привычки

Не носите дома вещи, которые неудобно надевать для выхода «в люди»: выгоревшие футболки, доисторические джинсы, растянутые кофты. Мужу всегда приятно видеть вас привлекательной — готовите ли вы обед на кухне или смотрите телевизор. Поэтому старайтесь набрасывать халат только после ванны (душа) или утром, чтобы пройтись до кухни. Лучше замените его удобной, практичной и красивой домашней одеждой. Конечно, мы не призываем вас носить дома некомфортные юбки с блузками, капроновые колготки или ходить в том, в чем пришли с работы. Помимо вероятности замарать одежду, это неблагоприятно действует на кожу.

Дома тело должно отдыхать, а поэтому вам нужны не только красивые, но и удобные вещи.

Брюки и платье

Специально для дома можно купить леггинсы или штаны из мягкого, приятного для кожи трикотажа. А летом их можно будет заменить стильными шортиками. Лучше всего с такими вещами смотрятся обтягивающие натуральные майки и футболки ярких цветов. А идеальным решением для женщин, которые много времени проводят на кухне, станет платье или туника: удобство и красота в одном флаконе.

Для лета хорошо подойдут модели из хлопка, для прохладного времени года — из плотного трикотажа. Как платье, так и тунику можно дополнить приятными для кожи колготками с хлопком, брюками или джинсами. В холодное время их можно комбинировать с топами с длинными рукавами, водолазками и кардиганами.

девушка сидит на кухонном столе
Спортивная одежда сейчас имеет множество фасонов, поэтому вы без труда подоберете ту вещь, которая выгодно подчеркнет вашу фигуру

 

 Спортивный костюм

Да-да, мы не ошиблись — такая одежда тоже бывает женственной и красивой. Во время ближайшего визита в магазин попросите продавца показать вам симпатичные модели из хлопка и велюра. Такая одежда сейчас имеет множество фасонов, поэтому вам не составит труда подобрать именно ту вещь, которая выгодно подчеркнет вашу фигуру. Но какой бы красивый костюм вы не выбрали, носить его постоянно не стоит — всегда старайтесь разнообразить варианты домашней одежды.

 Кимоно и пижамы

Сейчас на пике моды легкие халаты-кимоно, которые идут в комплекте с ночной сорочкой или шортиками из натурального шелка или 100 % хлопка. Современные пижамные комплекты тоже шьют из самых разных материалов, в том числе атласа и шелка. Они выгодно подчеркивают фигуру и вполне могут стать вариантом повседневной домашней одежды. И не забывайте про правильно подобранные кружевные и гипюровые сорочки для сна, которые сделают вас соблазнительной и желанной. Правда, носить их постоянно не стоит (кожа должна отдыхать), поэтому купите еще и красивое белье из натуральных материалов.

Следите за собой

Чтобы всегда быть привлекательной дома, нужно выглядеть опрятно и ухоженно. Ни в коем случае не представайте перед мужем в растрепанном виде или с папильотками на голове. Уже с утра сделайте легкий макияж, нанесите капельку любимых духов. А все интимные процедуры проводите за закрытыми дверями — в ванной, спальне и т.п.

розовая кофта на девушке
Все интимные процедуры проводите за закрытыми дверями — в ванной, спальне и т.п.

 Выбираем цвет

Чтобы домашняя одежда смотрелась на вас еще более красиво, подбирайте ее в соответствии со своим цветотипом.

Зима. Женщина-зима обычно имеет темные волосы, светлую кожу и темные глаза. Ей к лицу одежда изумрудного, розового, фиолетового, лимонного, бирюзового, голубого, синего, черного и белого цветов.

Весна. К этому типу относят обладательниц светлой кожи, волос и глаз. Им подходят яркие, чистые и насыщенные цвета: зеленый, желтый, персиковый, терракотовый, ярко-синий и фиолетовый.

девушка сидит на подоконнике
Девушка — зима: голубой цвет явно к лицу

Лето. Для этого цветотипа характерны темно-русые волосы с пепельным или платиновым оттенком, не слишком светлая кожа, отсутствие контраста между цветом волос и глаз. Таким женщинам лучше всего подходит одежда баклажанных, розовых, сиреневых, серых, бежевых и серо-голубых цветов.

Осень. У представительниц данного типа волосы имеют рыжеватый оттенок, кожа — слегка золотистая, возможны веснушки, глаза — карие, синие, серо-голубые или зеленые. Лучше всего им подходят «глиняные» оттенки: цвет шампанского, кирпичный, бледно-оранжевый, землистый, горчичный, бежевый, желто-зеленый и хаки.

Анастасия Иванова

Отправить ответ

avatar