Стиль жизни

Все в сад или почему стоит уехать за город

дом в прованском стиле

Как же повезло тем, у кого есть бабушка в деревне! Многие взрослые каникулы, проведенные у нее, вспоминают как самое счастливое время: игры на свежем воздухе, купание в пруду, яблоки, сорванные прямо с дерева в саду…

И, если, в детство вернуться нельзя, то  в «Бабушкин сад» можно. Стоит только сеть в машину, и умчаться из города, а пункт назначения уже на 27 км трассы Киев – Житомир, в с. Мрия.  И вот вы уже вдали от городской суеты, в беседке на берегу озера или в домике в прованском стиле. И хотя сама бабушка вас не встретит, везде ощущается ее незримое присутствие: в любовно посаженных цветах и деревьях, созданном уюте,  ретро – обоях в цветочек и вкусных блюдах. А кто же откажется от  фирменной наливочки — Клюковки или Хреновухи!?

дом на берегу озера
В этом озере рыба водится

Но, достоинства загородного комплекса «Бабушкин сад» на этом не заканчиваются. Территория здесь очень большая, и кроме ресторана,  гостиницы, коттеджей, беседок, детских площадок и бани, расположены спортивные объекты. Так что возможностей для активного отдыха предостаточно. Можно пойти на занятия в Спортивный комплекс, где есть тренажерный зал и 25-метровый крытый бассейн с 4 дорожками.

В СПА – центре вам понравятся такие процедуры:

— расслабляющие и лечебные массажи;

— термальных зоны (хамам и баня);

— процедуры для ухода за телом (обертывания, скрабирования);

— гидромассажный, кремниевые и морские ванны;

— подводный душ и душ Шарко.

тренажер-целитель ПравИло
Древнеславянский тренажер-целитель ПравИло помогает восстанавливать здоровье

Фишка центра — уникальный древнеславянский тренажер-целитель «ПравИло» (от слова править, выправлять). Он помогает убирать зажимы организма, раскрывать внутренний потенциал тела и укреплять здоровье.

В «Бабушкином саду» также можно поиграть в футбол, теннис, пейнтбол и лазертаг, покататься на велосипеде, самокате, квадрацикле и попрыгать на батуте.

кони и люди в манеже
В школе верховой езды вас научат держаться в седле

Есть здесь и собственная конюшня, при которой  работает школа верховой езды Royal Horse. Можно прокатиться на коне верхом или на маратоне (спортивной упряжке с лошадьми), а для любимой девушки вы можете заказать прогулку в карете. Вы можете выбрать различные по длительности и сложности маршруты по живописным местам – лес, поле, берег озера.

А после активного отдыха самое время отправиться на пляж, и расслабиться у открытого бассейна.

Отправить ответ

avatar