будь здоров!

150 грамм по утрам

Оказывается, «мертвая» и «живая» вода — это не только сказочные образы. Она существует на самом деле и ей можно лечиться. 

Понятия «живая» и «мертвая» связаны с активацией питьевой воды с помощью мембранного электролиза. Это когда сосуд с жидкостью разделяют мембранной перегородкой и одно отделение обрабатывают анодом (платина), а другое — катодом (титан). После чего пропускают сквозь мембрану электрическое поле.

Целебные свойства

«Живая» вода имеет выраженные щелочные, заживляющие свойства, а «мертвая» — кислые, дезинфицирующие качества. Пропускание электрического тока через воду изменяет и ее внутреннюю структуру, стирает вредную экологическую информацию.

В результате воздействия электрического тока вода приобретает целебные свойства. В зависимости от вида болезни и ее стадии применяют щелочную («живую») или кислую («мертвую») воду.

струя воды льется в стакан
«Живая» вода имеет выраженные щелочные, заживляющие свойства, а «мертвая» — кислые, дезинфицирующие качества

Эффективность действия активированной воды увеличивается и потому, что в процессе электролиза «мертвая» вода приобретает положительный, а «живая» вода — отрицательный электрический потенциал. Она становится как бы слабым электролитом, который быстро взаимодействуют с жидкостями организма (желудочным соком, кровью, лимфой, межклеточной жидкостью). А поскольку организм человека — это энергетическая система, то положительные и отрицательные заряды воды способствуют поддержанию энергетического баланса клеток.

«Живая» вода

«Живая» вода, или католит, является щелочным раствором и обладает выраженными свойствами биостимулятора. Она прекрасно восстанавливает иммунную систему организма, является источником жизненной энергии. Она активизирует все биопроцессы, повышает кровяное давление, улучшает аппетит, обмен веществ, общее самочувствие.

рукив емкости с живой водой
Живая вода не только смягчает кожу, но и заживляет раны

Такая вода быстро заживляет раны, в том числе язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, пролежни, ожоги. А также смягчает кожу, постепенно разглаживает морщины, уничтожает перхоть, улучшает структуру волос.

Единственный недостаток «живой» воды состоит в том, что она быстро теряет свои свойства, поскольку является активной нестабильной системой. При условии хранения в закрытом сосуде в темном месте ею можно пользоваться в течение двух суток.

«Мертвая» вода

«Мертвая» вода, или анолит, является кислотным раствором и имеет сильные бактерицидные свойства. Она с успехом используется для дезинфицирования белья, посуды, бинтов и других медицинских материалов, а также помещений.

Этой водой можно обрабатывать комнату, где находится больной, чтобы исключить инфицирование родственников. Ею обрабатывают постельное белье и кровати, если в доме завелись насекомые: блохи, клопы.

Это хорошее средство от простуды.

Такую воду применяют при заболеваниях горла, носа, ушей. Полоскание ею горла — средство лечения и профилактики гриппа и ОРЗ.

С ее помощью снижают кровяное давление, успокаивают нервы, избавляются от бессонницы, уменьшают боль в суставах рук и ног, уничтожают грибок, лечат стоматит.

«Мертвая» вода сравнительно долго сохраняет свои свойства — в течение 1-2 недель в закрытых сосудах.

собаке дают пить воду из бутылки
— Вот выпью сейчас водички и вылечусь!

«Неправильная» вода — язва желудка

Необыкновенные способности «живой» и «мертвой» воды не могут не вызвать желания «сделать» ее в домашних условиях. Но ученые категорически не рекомендует этим заниматься. Такой процесс должен проходить под контролем специалиста. Самое главное, не приобретайте на базаре кустарную аппаратуру: бритвочки вместо электродов, самодельные стаканчики…

Надо понимать, что нержавеющая сталь и подавляющее большинство металлов и сплавов не стойки к анодному растворению.

При пропускании тока электроды, изготовленные из этих материалов, растворяются, отчего ионы никеля, хрома, ванадия и молибдена переходят в воду, а из нее — в ваш организм, отравляя его. Ближайший гарантированный итог — язва желудка, а возможно, и рак через 7-8 лет такого «лечения».

Сейчас в Украине есть фирмы, продающие оборудование небольшой емкости, которое позволяет очистить воду и приготовить «живую» и «мертвую», но надо помнить, что использовать ее можно только после консультации с врачом!

счастливая девочка прыгает по воде
Вода — это жизнь, а если она правильная, то счастливая жизнь для детей и взрослых

Пьем и лечимся

Сейчас разработано и внедрено в практику почти 50 различных способов медицинского применения «живой» и «мертвой» воды, в том числе и для приема внутрь. Уже доказано, что электроактивированная вода обладает целебными свойствами и может широко применяться на практике. Однако официальная медицина признает возможным лечение ею только заболеваний желудочно-кишечного тракта и полоскание горла.

Киевские ученые разработали и ввели в действие целую программу по водной профилактике всевозможных заболеваний у детей. Ее суть заключается в том, чтобы ребенку давать каждый день на голодный желудок 150 мл высококачественной питьевой воды.

Исследования в нескольких детских садах Киева показали, что у больных детей, принимавших такую воду, восстановилось функциональное состояние поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта уже через 2-3 месяца!

Анастасия Иванова

Отправить ответ

avatar