подарки

Чего хотят женщины, а чего — мужчины или как угодить с подарком на Новый год

выбираем подарки на новый год

Мы давно уже выросли, но в глубине души верим в чудеса. Поэтому и новогодний подарок для наших любимых не должен быть банальным. Каким же подарком на Новый год порадовать свою вторую половину, чтобы та осталось довольна.

При выборе подарка учитывайте, что наступающий 2022 – это год Синего (по другой версии Черного) Водяного Тигра. А значит, выбирайте расцветки золотистые, серебристые, оранжевые, белые, черные.

И не забудьте о вещах с символикой хозяина нового года.

Тигр предпочитает подарки для души, пусть не очень практичные и дорогие, но обязательно красиво упакованные, которые точно порадуют вашу вторую половинку.

Чего хотят женщины

Выбрать правильный презент для жены или подруги не так уж и сложно: многие из них сами заранее намекают, что именно им хотелось бы получить от Дедушки Мороза.

Главное, чтобы мужчины сумели услышать свою вторую половинку.

Понятно, что женские предпочтения — это дело вкуса. Тем не менее, есть целый набор вещей, которые приводят в восторг практически всех представительниц слабого пола. Например, парфюмерия и косметика. Правда, в год Тигра парфюмерию дарить не рекомендуется (так же гели и шампуни). Ну не любит Тигр посторонних запахов!

А вот ювелирные украшения актуальны.

Астрологи советуют выбирать камни – талисманы этого года —  алмаз, топаз, аметист, раухтопаз и сердолик. Для подарка подойдут также жемчуг, аквамарин, сапфир, бирюза. Хорошо, если украшения будут с элементами водной тематики: волнообразные узоры, рыбки, ракушки, русалки…

подарки на новый год для любимой
Вручая подарок супруге, скажите, насколько она вам дорога. Накройте стол на двоих, зажгите свечи, включите музыку

Важно!

Ни в коем случае нельзя дарить женщинам пустые шкатулки для украшений, особенно маленькие: открывая ее, каждая дама мечтает найти там колечко или сережки.

Секреты предпраздничного шопинга. 

Подарочные сертификаты

Это может быть подарочная карта в парфюмерный магазин, салон красоты или сертификат на различные процедуры в СПА-салоне. В то же время помните, что абонемент в фитнес-клуб или курс антицеллюлитного массажа может насторожить вашу даму, натолкнув на мысль, что вы недовольны ее фигурой.

Путешествие

Если позволяют финансовые возможности, приобретите для жены путевку туда, где она мечтала побывать. Это может быть горнолыжный курорт или тропический пляж. Ваша любимая навсегда запомнит этот Новый год как время осуществления своей мечты.

пара влюбленных у елки на новый год
Мы давно уже выросли, но в глубине души верим в чудеса. Поэтому и новогодний подарок для наших любимых не должен быть банальным

Особенные подарки

В Новый год напомните жене о приятных моментах вашего с ней прошлого. Календари или футболки с семейными фотографиями, кружки с выгравированными важными датами, бокалы, украшенные признаниями в любви, специально изготовленные фоторамки — это то, что будет всегда напоминать ей о вас.

Как вручить

Вручая подарок супруге, скажите, насколько она вам дорога. Накройте стол на двоих, зажгите свечи, включите музыку. Сидя рядышком, вспомните основные моменты уходящего года. Обсудите планы на будущее. Как только часы пробьют полночь, поблагодарите ее за все, что она сделала для вас.

Ведь самый большой подарок для любой женщины — знать, что ее любят и ценят.

Узнайте какие подарки дарить не стоит. 

Чего хотят мужчины

Они как дети — предпочитают запоминающиеся, яркие подарки. Им нужно преподносить вещи как полезные, так и романтичные. Стоит только вспомнить о хобби и увлечениях — они вам послужат хорошей подсказкой.

подарок на новый год для мужа
Мужчины как дети — предпочитают запоминающиеся, яркие подарки

Гаджеты

Практически каждый современный мужчина часть своей жизни проводит за компьютером, поэтому его обрадует какое-нибудь приспособление. Например, резиновая клавиатура для планшета, USB-хаб в виде забавного робота, лампа для подсветки клавиатуры или пылесос для ее очистки от крошек и пыли.

А любителя лежать с ноутбуком на диване обрадует подставка или специальный столик.

Автолюбителю

Тем, кто водит авто, пригодятся ароматизаторы воздуха, скребки и водосгоны для стекол, вместительный чемоданчик для инструментов, сетчатый органайзер, помогающий поддерживать порядок в багажнике. Если любимый муж — профессиональный водитель, ему нужно купить в подарок устройство, не позволяющее уснуть за рулем.

котенок подарок в год тигра
— Лучший твой подарочек- это я! Год Тигра все-таки!

Что подарить ребенку на Новый год.

Эксклюзив

Это такие подарки на новый год , каких больше нет ни у кого, кроме вашего мужа — презент, сделанный своими руками. Если вы вяжете, то смастерите для любимого теплый свитер или шарф, который не только согреет в морозы, но и будет постоянно напоминать о вас.

Вы также можете приобрести в магазине самую простую однотонную футболку и сделать из нее эксклюзивную вещь. Для этого можно воспользоваться специальными термонаклейками или красками, которые предназначены для нанесения рисунка на ткань.

Сегодня все большую популярность обретает декорирование бутылок.

Это и неудивительно, ведь таким образом даже самую простую емкость со спиртным можно превратить в оригинальную вещь. Также можно оформить пивную кружку или большую чайную чашку с чайником.

Алина Малиновская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.