Стиль жизни

Финикийский гороскоп

гороскоп, дни

Жители древней Финикии не только создали развитую цивилизацию, освоили Средиземное море, первыми обогнув Африку, и разработали алфавитную письменность. Они оставили нам один из самых точных гороскопов, определяющих характер и судьбу человека по дню недели, в который он родился

Илуит
понедельник

Рожденные в этот день призваны к сотворению и созданию нового. Им несвойственно оглядываться назад — они смотрят только вперед, в завтра, в будущее! Люди-илуиты — борцы и творцы, они сами строят свою жизнь, не прося помощи у других. Но порой доходит до того, что они пренебрегают устоявшимися авторитетами и правилами и тем самым наживают недоброжелателей. Любят рисковать, но только если риск оправдан.

Но при всем при этом из-за слишком свободолюбивого характера рожденных в понедельник может подстерегать по жизни немало коварных ловушек.

Илату
вторник

Те, кто родился во вторник, больше разбираются в теории, чем в практике: сами они не созидают, но улучшают и украшают то, что сделали другие, и тем самым дают вещам и событиям «вторую жизнь». Илату ценят справедливость, ясность, прозрачность поступков и помыслов, склонны жить по правилам и придерживаться общепринятой морали. Те, кто нарушает устоявшийся порядок вещей, рискуют столкнуться с их гневом. Рожденные во вторник — прекрасные и справедливые руководители.

При этом минусами илату может быть угрюмость, замкнутость и даже занудство. И порой они тяжелы на подъем.

Рахмают
среда

гороскоп, финикийцы
Фигура богини Астарты

Люди, которые появились на свет в среду, дальновидны и практичны. Они предпочитают простые земные занятия, а фантазии и полеты в облаках — не для них. Рахмаюты — надежные семьянины, верные супруги, хорошие друзья. На них всегда можно положиться — не подведут.

Они очень трудолюбивы, постоянно совершенствуют свои навыки и стремятся приобретать новые — но только те, что могут им пригодиться на практике. Их смело можно назвать основой общества: рахмаюты стабильны и не любят перемен.

Из отрицательных качеств можно отметить упрямство и консерватизм.

Арцайт
четверг

Родившиеся в четверг несут в себе невероятный положительный заряд жизненной силы и энергии. Этот заряд помогает окружающим людям раскрывать свои таланты. По своей природе люди знака Арцайт — идеалисты с творческими наклонностями, наделенные многими дарованиями, радостные, светлые, общительные.

Одним словом — душа компании. У них прекрасно развита фантазия, а вот в бытовых вопросах они часто профаны, поэтому в спутники себе выбирают практичных рахмаютов.

Другая сторона арцайтов — легкомыслие и самовлюбленность.

Астарит
пятница

Люди, родившиеся в пятницу, очень умны и харизматичны. Им не составляет труда очаровать любого и добиться от него желаемого. Многие из них обладают противоречивым характером и любят идти наперекор обществу, вследствие чего слывут анархистами. Но иногда именно их вызов общепринятым нормам позволяет посмотреть на вещи прямо и трезво. Астариты — превосходные ораторы, способные повести за собой толпу, и при этом невероятно любят животных и природу. Они — самые активные защитники окружающей среды.

Котаруит
суббота

Те, у кого день рождения в субботу, призваны дарить удовольствие и радость окружающим. Они очень тонко чувствуют настроение других и умеют на него влиять. Котаруиты обладают необычайно развитой интуицией и способны угадывать будущее — свое и других людей. Они легко находят общий язык со всеми, кто попадается им на пути, если зададутся такой целью. Но в большинстве своем «субботние» люди предпочитают общество лишь самых близких друзей — им чужды многолюдные сборища.

Котариуты — эстеты, любят окружать себя красивыми дорогими вещами, разбираются в искусстве.

Рашапуит
воскресенье

Люди, которые увидели свет в воскресенье, способны проникать в самую глубь вещей. Они необычайно умны и проницательны, однако не всегда амбициозны, поэтому, как правило, не добиваются больших успехов на выбранной стезе.

Они в основном философствуют и анализируют.

Рашапуиты стремятся познакомить представителей других знаков с возможностями развития своего тела и души, нахождения гармонии во Вселенной. При этом среди них, как правило, много замечательных докторов, врачующих как тело, так и душу.

Среди недостатков можно отметить замкнутость и «заумность».

 

Отправить ответ

avatar