познай себя

Гороскоп конфликтов: надуться или помириться?

гороскоп конфликтов разборки семейной пары

Без конфликтов, к сожалению, в жизни не обойтись. А вот решаем мы их по-разному: одни — с помощью мирных переговоров, другие — военных действий… У каждого знака зодиака свои особенности, и их стоит знать заранее. В этом вам поможет гороскоп конфликтов.

ОВЕН (21.03-20.04)

При возникновении ссоры Овну необходимо выпустить пар, иначе он может просто взорваться, как воздушный шарик! Поэтому лучше дать ему возможность высказаться. Напор и агрессивность Овна — вовсе не свидетельство его плохого отношения к оппоненту, а эмоции, которые очень быстро сойдут на нет. Особенно если после выяснения отношений заварить Овну чаю и сделать расслабляющий массаж

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)

Этот знак зодиака болезненно переживает конфликты, ведь он терпеть не может подстраиваться, меняться… Ему легче промолчать и перетерпеть, чем выяснять отношения. Телец склонен тянуть до последнего, и если уж он на что-то жалуется или возмущается — значит, дело действительно швах. Благо помириться с ним достаточно легко: больше ласки, нежности, цветов. А если не удается избежать серьезного разговора, то следует быть максимально деликатным.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)

Они очень любят говорить и совсем не умеют слушать, поэтому в сложных ситуациях часто одерживают верх не благодаря умению логически мыслить и убеждать, а потому что способны заговорить оппонента и увести нить разговора в совершенно противоположную сторону, заставляя забыть, с чего весь сыр-бор и начался. Близнецы, как правило, дружелюбны и оптимистичны, поэтому редко начинают конфликт первыми. Но лучше не попадаться на их острый язычок!

дети дерутся подушками
При возникновении ссоры Овну необходимо выпустить пар, иначе он может просто взорваться, как воздушный шарик!

РАК (22.06-23.07)

Представители этого знака зодиака непостоянны в своих эмоциях: радость может моментально смениться грустью, раздражение — добродушием, и наоборот. Поэтому Раки болезненно ранимы и способны видеть нападки на их честь и достоинство там, где на это нет и намека. А поскольку искренность и прямодушие — главные черты их натуры, Раки сразу бросаются на защиту своих интересов. Главное — спокойно, методично и тщательно разобрать ситуацию, делая акцент на деталях.

ЛЕВ (24.07-23.08)

Не царское это дело — выяснять отношения, поэтому Львы предпочитают хранить гордое молчание или вовсе дистанцироваться от «источника шума». Кому надо — пусть подходят и извиняются, а сами они первый шаг делать не намерены. Правда, это касается случаев, когда Львы стопроцентно уверены в своей правоте. Однако если они виноваты, то чувство справедливости не позволит им спустить все на тормозах. Гороскоп конфликтов напоминает, что Львы обожают лесть и любят давать советы, так что уладить конфликт будет нетрудно.

ДЕВА (24.08-23.09)

Представители этого знака в большинстве своем страдают заниженной самооценкой, поэтому даже простейшее замечание могут счесть унизительным. Если предстоит какое-то объяснение с ними, придется очень осторожно подбирать слова. Причем в первой части беседы Деву следует убедить в своем хорошем к ней отношении, и лишь потом очень аккуратно разъяснить причину своего временного недовольства. И желательно при этом побольше хвалить и уделять внимание сильным сторонам ее натуры.

конфликтует водолей
Общаясь с Водолеем, нужно быть готовым к разного рода сюрпризам и неожиданностям

ВЕСЫ (24.09-23.10)

Люди, рожденные под этим знаком, в большинстве своем доброжелательны и интеллигентны, но как только кто-то попытается ими руководить, сразу замыкаются в себе и превращаются в мрачных и необщительных личностей. Не давите! Лучше просто спокойно выслушайте их претензии, не перебивая, а если у вас есть замечания — договоритесь о конструктивном диалоге. Поднять настроение Весам поможет любая вылазка в люди: в кино, театр, на выставку или дискотеку.

СКОРПИОН (24.10-22.11)

Скорпионы могут сами провоцировать ссоры, даже не осознавая этого. Они просто жаждут конфликтных ситуаций, в которых чувствуют себя весьма комфортно — таким образом они избавляются от негатива, «кусая» других. Поэтому жить с ними нелегко, а выяснять отношения — бесполезно: Скорпион всегда одержит верх. Учитесь просто избегать скользких тем или давите их в зародыше: с помощью комплиментов, совместной деятельности (поездок, занятий спортом) и особенно бурного секса.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

Те, кто родился под этим знаком, общительны и дружелюбны. Их отличительная черта — прямодушие, среди них нет двуличных и коварных особ. Поэтому Стрельцы и режут правду-матку, даже не представляя, что это может ранить кого-то. Главное, не судить их слишком строго и не пытаться критиковать. Если Стрелец все же задет, важно не выяснять отношения тут же, а дать ему остыть, поскольку обиженный Стрелец может быть резким, даже жестоким. И лучше не припоминать старые грехи — его это бесит.

человек в страшной маске
меня обидеть может каждый. Не каждый сможет убежать!

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

Козероги любят критиковать всех и вся, для них есть только два мнения: «мое и неправильное». Суждения их зачастую очень резки и могут нанести душевную рану другому человеку, несмотря на то, что они в основном справедливы… При этом представители данного знака Зодиака редко идут на открытый конфликт — им не нужны лишние недоброжелатели. Козерог скорее будет кивать и поддакивать, но что он думает на самом деле, вы не узнаете. Так что ссориться с Козерогом — себе дороже…

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)

Общаясь с Водолеем, нужно быть готовым к разного рода сюрпризам и неожиданностям. Будучи от природы добрыми, уравновешенными и приветливыми, Водолеи часто любят производить шокирующее впечатление на других, как своими взглядами, так и внешностью. Поэтому и в конфликтных ситуациях Водолеи всегда непредсказуемы: они то замыкаются в себе, то требуют откровенного разговора, то легкомысленно иронизируют по любому поводу. В разговоре с ними нужно запастись терпением и чувством юмора.

РЫБЫ (20.02-20.03)

На свете не так много вещей, способных заставить Рыб выйти из себя и нервничать — они на редкость безразличны к общественному мнению. И помехи окружающего мира на них не действуют. Рыбы прекрасно защищаются от бытовых невзгод, уходя в свой внутренний мир. Однако если вам все же «удастся» разозлить Рыбу, она может быть крайне агрессивной и непримиримой и превращается в настоящую пиранью. И тогда гороскоп конфликтов советует:  «Бегите подальше! Пока она не успокоится».

Фото Ryan McGuire с сайта Pixabay

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments