Стиль жизни

Ивлеева vs Бедняков: кто круче в «Орле и решке»?

29 сентября на телеканале «Интер» стартует новый сезон популярного тревел-шоу «Орел и решка» – «Ивлеева vs Бедняков».

Поклонники «Орла и решки», ликуйте! Ваши просьбы были услышаны, и в проект вернулись Настя Ивлеева и Андрей Бедняков. Более того, это шоу даже назвали именами популярных телепутешественников.

Интересно и весело

В новом сезоне ведущие не только будут показывать зрителям, где и как лучше отдохнуть, но и соревноваться друг с другом. В общем, доказывать кто круче. Их судьбу по-прежнему будет решать монетка.
—Я счастлива, что вновь путешествую с «Орлом и решкой», – говорит Настя Ивлеева.– За полгода успела не на шутку соскучиться по поездкам, по команде, да и вообще по атмосфере, в которой создается тревел-шоу.

Думаю, у нас с Андреем получился прекрасный дуэт! Работать с ним –одно удовольствие.

Плюс к этому – он потрясающий юморист, который всегда находит достойный ответ моим шуточкам. Даже через экран телевизора вы почувствуете сумасшедшую энергетику двух заядлых путешественников. Хочется дарить зрителям положительную энергию, смешить и рассказывать всякие интересности.

Мы с Андреем рады, счастливы и готовы делиться своими эмоциями с вами!

ведущие шоу Орел и решка Настя Ивлеева и Андрей Бедняков
Андрей Бедняков: «Жду встречи с вами, мои сахарные. Я буду в плаще и с гвоздикой.»

Возможно все

Главный принцип нового сезона – «Возможно все!», поэтому даже самые авантюрные порывы ведущих сдерживать никто не будет. Андрея  и Настю ждут новые путешествия, в которых каждый из них постарается доказать, что он круче, смешнее и смелее.
—Я очень соскучился по зрителям, – признается Андрей Бедняков. – Ведь именно для них и благодаря им «Орел и решка» выходит уже столько лет. Жду встречи с вами, мои сахарные. Я буду в плаще и с гвоздикой.

Включайте ваши телевизоры и наслаждайтесь этим сезоном.

Это должно быть шикарно! «Орел и решка» forever!
Начнется сезон «Ивлеева vs Бедняков» в Милане. Как встретит ведущих мировая столица моды? Какие сюрпризы ждут телезрителей и поклонников популярного тревел-шоу?

Не пропустите – в воскресенье, 29 сентября, в 11:00 на телеканале «Интер».

Отправить ответ

avatar