туризм

Из Киева в Батуми запускают ежедневные рейсы

Из Киева в Батуми запускают ежедневные рейсы

Грузия становится все ближе и ближе. Уже совсем скоро, а именно 6 апреля из Киева в Батуми отправится первый рейс летнего сезона авиакомпании YanAir.

До конца весны авиакомпания YanAir  планирует летать два раза в неделю, а с июня ежедневно маршрутом Киев-Батуми-Киев.  Об этом заявила представитель YanAir Светлана Ильченко на презентации летнего сезона в Грузии.

Кроме того, она напомнила о том, в этом году авиакомпания будет продолжать летать в Батуми из Харькова и Одессы и откроет новый рейс из Одессы в Тбилиси. Кстати, в стоимость перелета входит перевозка багажа и питание.

Нана Чалашвили Georgia Travel RSP
О направлениях и туристическом потенциале рассказала Нана Чалашвили, генеральный директор туроператора Georgia Travel RSP

Грузинское направление с каждым годом становится все более популярным, так в 2018 году здесь побывало около 175 000 украинских туристов. Ведь эта маленькая страна может предложить отдых на любой вкус и кошелек.  О направлениях и туристическом потенциале рассказала Нана Чалашвили, генеральный директор туроператора Georgia Travel RSP.

Зимой  туристов ждут на горнолыжных курортах в Гудаури и Бакуриани, Хацвали и Тетнулди в Сванетии. Уже сейчас в Аджарии стремительно развивают горнолыжный курорт Годердзи. Летом любителей морского отдыха однозначно понравится в Батуми,  а оздоровиться можно в черных целебных песках Уреки.

Столица Грузии Тбилиси
Старинная крепость Нарикала — визитная карточка Тбилиси

В труднодоступном регионе Грузии Тушетии вы узнаете почему здесь не едят свинину и запрещают приносить ее даже  туристам, в Сванетии расскажут о вендетте, а в пещерном городе Уплисцихе вы увидите, где венчалась царица Тамара.

Грузия влюбляет в себя с первого взгляда.

Однажды побывав здесь, хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Чтобы отдых наполнился надолго, свое путешествие следует тщательно спланировать, менеджеры Georgia Travel RSP в этом помогут не только группам, но и индивидуальным путешественникам.

Настя Иванцова  

Отправить ответ

avatar