познай себя Стиль жизни

Каков цветок, таков и характер

Цветы и характер женщины

Какая женщина не любит цветов? А они, оказывается, могут многое о вас поведать… Если узнаете какие цветы любит ваша женщина, узнаете и ее характер.

Роза

Обожательница роз — активная, уверенная в себе реалистка. Она превыше всего ценит комфорт. Волевая, страстная, амбициозная, напористая — в общем, не женщина, а мечта.

Тюльпан

Она изящна и гибка — устоит перед любыми трудностями. С такими людьми очень легко общаться, но никто с уверенностью не может сказать, что у них на душе. Их большое достоинство — оптимизм и вера в будущее.

красивая девушка с цветами тюльпанами
Любительница тюльпанов изящна и гибка — устоит перед любыми трудностями

Гвоздика

Женщина, обожающая гвоздики, соблазнительна, но при этом весьма неоднозначна. С одной стороны, она вполне дружелюбна, а с другой — не прочь пофлиртовать и поманипулировать другими.

Фиалки и анютины глазки

Эти цветы предпочитают женщины, на первый взгляд не придающие значения вопросам чувств, хотя на самом деле способные на большую страсть.

Лилия

Лилии не случайно стали элементом королевской геральдики. Среди людей любительница этих цветов тоже чувствует себя королевой. Она уверена в себе и в собственных силах, энергична, утонченна. Но, возможно, ей не хватает самокритичности.

букет роз и девушка
Обожательница роз — активная, уверенная в себе реалистка

Орхидея

Этот экзотический цветок привлекает натур сложных и оригинальных, со странностями и капризами. Простота — это не про них, они привыкли к комфорту и удовлетворению своих желаний.

Сирень и полевые цветы

Такая женщина сдержанна в проявлениях чувств, утонченна, с богатым внутренним миром. Но при этом ей часто не хватает энергии и напора в достижении целей. Тем не менее по жизни старается помогать другим.

Хризантемы, ирисы и гладиолусы

Любительницы этих цветов — трудолюбивые, целеустремленные и исполнительные натуры. Но при этом часто необщительны. Если они преодолеют эту черту — могут добиться больших успехов.

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments