Slider Стиль жизни

Коридор затмений: что нельзя делать в это время

календарь затмений 2021

С 19 ноября по 4 декабря 2021 года будет происходить коридор затмений. Влияние этого явления уже многие чувствуют на себе: с одной стороны у некоторых ухудшилось самочувствие, а с другой – все вокруг ускорилось и наполнилось предчувствием перемен.

Перемены, какими бы они не были на первый взгляд, это всегда к лучшему.

Просто иногда осознать это можно только через какое-то время. Поговорим о том, что нельзя делать в период коридора затмений.

Здоровье

Нельзя переутомляться. По возможности, нужно снизить все физические нагрузки и перейти на более спокойные тренировки, больше гулять пешком и дышать свежим воздухом. Снизить активность и на работе. Отменить по возможности все плановые операции, особенно косметологические. Более того, даже консультации лучше перенести, возрастает вероятность врачебной ошибки.

И это лучшее время, чтобы отказаться от вредных привычек.

Работа

Нельзя подписывать новые контракты, принимать новые предложения по зарплате, новому месту работы. Рассматривать можно, но с окончательным решением лучше подождать. Нельзя начинать ничего нового. Хорошо рассматривать, собирать информацию, готовься. Но старт перенести после 4 декабря.

Финансы

Нельзя брать и давать в долг, нельзя брать ссуды, кредиты и т.д. Нельзя покупать недвижимость, предметы роскоши, дорогую технику и автомобили. Кстати, переезд тоже может быть сложным и затяжным.

Отношения

В это время нельзя ссориться, конфликтовать, выяснять отношения. Расставание будет навсегда, исправить что-либо будет невозможно. Нельзя возвращаться к людям из прошлого, которые принесли вам боль, страдания и разочарование. Лучше воздержаться от бракосочетания и помолвок.

Развлечения

Нельзя заниматься экстремальными видами спорта и всем тем, что связано с риском для жизни, не стоит посещать массовые мероприятия или стараться быть предельно внимательным.

Путешествия

Лучше воздержаться, но если запланировали давно и уже купили билеты, то не расстраивайтесь. Просто будьте готовы к неожиданным сбоям в расписании, недоразумениям, возможным нестыковкам.

Выезжайте заранее, более тщательно проверяйте билеты и документы, будьте внимательны и аккуратны.

И опять же, главное это спокойствие, потому что важно не принять решение, которое может больно ударить в будущем. А если что-то или кто-то уходит, то принимаем это с благодарностью, потому что уходит только то, что изжило себя, полностью исчерпало свои ресурсы и возможности. И у нас в коридор затмений  появляется уникальная возможность очиститься и открыть себя новому.

Что такое коридор затмений

Коридор затмений — это промежуток между лунным и солнечным затмениями, которые выпадают на конец 2021 года — ноябрь и декабрь.

19 ноября — частичное лунное затмение, а полное солнечное — произойдет 4 декабря. Считается, что это очень сильные энергетические дни.

Виктория Яковлева

Виктория Яковлева и Лунный каленарь
Виктория Яковлева

Виктория Яковлева много лет занимается лунным календарем, энергиями Луны, которые влияют на нас.

По профессии, Яковлева – журналист, режиссер, при этом еще имеет свою собственную Школу общения и коммуникации, где более 18 лет преподает основы коммуникации и публичности.

Отдельные лекции и мастер-классы посвящены умению программировать успех, руководствуясь символам Лунного календаря.

 

О том, что нужно делать в период коридора затмений, читайте здесь. 

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments