девушка и пилинг
Красота

Бабочка из куколки или кожу обновит пилинг

Ранняя весна — идеальное время для обновления кожи с помощью пилинга: во-первых, нужно быть еще красивее, чем всегда, во-вторых, позже солнце не позволит проводить такие процедуры. Зимой мы окукливаемся толстым слоем одежды, оставляя снаружи только лицо. Оно защищается от мороза и ветра роговым слоем отмерших…
будь здоров!

Ранняя зелень: кто на свеженькое?

На смену пасмурной зиме пришла долгожданная весна, и соления на наших столах уступили место ранним овощам. Прилавки магазинов и рыночные ряды манят свежей ранней зеленью. Щавель, редиска, укроп, петрушка, черемша, капуста… Как же по всем этим вкусностям мы соскучились! Плюс это еще и  витамины, которых…
С нервами в бой вступил зверобой
Slider народная аптечка

С нервами в бой вступил зверобой

В связи с некоторыми жизненными обстоятельствами в последнее время я постоянно чувствовала себя нервной и раздражительной. И подумать не могла, что в этой ситуации мне поможет зверобой. А дело было так. Решила обратиться к врачу, чтобы выписал какие-нибудь препараты от нервов. Но он сказал, что…
Сколько часов спать, чтобы высыпаться
Slider будь здоров!

Сколько часов спать, чтобы высыпаться

Гормон мелатонин, который вырабатывается во время ночного сна, заставляет нас спать крепко, помогает организму соблюдать биоритмы, приспосабливаться к самым разным условиям жизни, бороться со старостью. Но самое важное его свойство — во время сна он восстанавливает то, что пострадало днем.

особенности ухода за лицом и телом весной
Красота

Худеем и хорошеем: особенности ухода за лицом и телом весной

Настала пора привести в порядок пострадавшие от зимних холодов кожу и волосы, а также сбросить лишние килограммы. Каковы же особенности ухода за лицом и телом весной? Ухаживаем за личиком — Отложите в сторону тяжелые питательные кремы. С наступлением весны их нужно заменить увлажняющими сыворотками и масками (особенно…
береза рядом с девушкой в роще
народная аптечка

Береза: почки – от ревматизма, листья – от нервов

Целебными свойствами обладают все части дерева: и листья, и почки, и кора, и веточки. Так что пора отправляться в лес, где вас ждет природный лекарь — береза.  Березовые почки лучше всего заготавливать в период сокодвижения, когда они смолисты и ароматны и только начинают раскрываться. В…
выход из депрессии
будь здоров!

Отстаньте от меня все!

«Весной я болен…» — этими словами описывал состояние души Александр Пушкин двести лет тому назад. Великий поэт был не одинок в мытарствах плохого самочувствия. На сегодняшний день врачи уже доказали, что весенняя депрессия не только существует, но по некоторым параметрам еще и превосходит осеннюю. Сложные…
дев есть ли изменения в внешностиушка изучает
Красота и здоровье

Какие изменения во внешности сигнализируют о проблемах со здоровьем

Вот уже несколько дней подряд вы, смотрясь в зеркало, видите на лице новые прыщики или синяки под глазами? Милые дамы, не спешите замазывать их тональным кремом! Ведь если раньше такого было, то наверняка изменения во внешности сигнализируют о том, что в организме что-то не в порядке. Прыщи на лице…
Как бороться с токсикозом беременных
народная аптечка

Как бороться с токсикозом

Уже третий месяц нахожусь в положении, и с самого начала беременности столкнулась с проблемой токсикоза. Я переживала, что буду страдать от него все девять месяцев, но спасибо подруге, которая дала полезные советы, которые помогли мне бороться с токсикозом  и избавиться от этих неприятных ощущений. Рассказываю…
Красота, внешность, тип
Красота

Четыре сезона: какой ваш цветотип

Визажисты и модельеры используют несколько классификаций внешности женщин по цветовому типу. Самая популярная среди них — цветотип сезоны года: весна, лето, осень, зима. Для каждого из них характерны свои цвет кожи, волос и глаз. Как определить, к какому цветотипу вы принадлежите, и в соответствии с…