бюстгальтер и белье на девушке
для пользы тела

Наряд для прелестей: бюстгальтеру 106 лет

В этом году 3 сентября бюстгальтеру исполняется 106 лет. Придумала его американка Мэри Фелпс Якоб. Правда, выглядел он совсем не так, как сейчас. От ленты до нейлона Это была конструкция из двух платков и ленты, которая не стала популярной. Женщины по старинке носили жесткие корсеты.…
Велосипед является отличным кардиотренажером
для пользы тела

Велосипед сделает нас стройнее, счастливее и спасет от инфаркта

Велосипед был признан важнейшим изобретением двух последних столетий. Это самый экологичный транспорт, но он спасает не только планету от загрязнений, но и нас — от лишнего веса, инфаркта и плохого настроения! Сжигаем калории Одна велопрогулка длительностью в час сжигает до 500 ккал. И дело не…
прыжки через скакалку
для пользы тела

Прыг-скок: скакалка для похудения

Одним из лучших упражнений для похудения являются всем известные с детства прыжки через скакалку. Оказывается, за час таких упражнений можно сжечь более 700 ккал! Это, между прочим, чуть больше, чем при быстром беге. Кроме этого, скакалка является очень эффективным инструментом в борьбе с целлюлитом и…
Идеальный пресс — за неделю!
для пользы тела

Идеальный пресс — за неделю!

Выполняйте комплекс упражнений дважды в день — и уже через неделю сможете похвастаться плоским упругим животиком. Итак, приступаем к заданию-идеальный пресс за неделю.  Лежа на полу Лодыжка левой ноги — на правом колене, правая рука заведена за голову. Не опуская подбородка к груди, подведите локоть…
Гимнастика для памяти при помощи пальцев
для пользы тела

Гимнастика для памяти при помощи пальцев

Чтобы улучшить концентрацию внимания и память, необходимо делать несколько упражнений в день при помощи пальцев. На выполнение каждого потребуется всего полминуты. Результат не заставит себя ждать! 1.Разогрейте ладони интенсивным трением друг о друга. Отдельно массируйте большие пальцы. 2.Поочередно сжимайте и разжимайте кулаки, как показано. Делайте…
упражнения для мужского здоровья
для пользы тела

Семь минут для мужского здоровья

Ученые вкупе со спортсменами разработали уникальный комплекс упражнений, прорабатывающий все группы мышц и укрепляющий мужское здоровье. Советуем взять его на вооружение. Включайте бодрую музыку и приступайте прямо сейчас! Для занятий вам понадобится мягкий коврик, стул и секундомер. Занимайтесь дома 7 минут в день — и…
Считаем калории и сжигаем их
для пользы тела

Считаем калории и сжигаем их

Стремясь к идеальной фигуре, мы можем вести подсчет не только усвоенных калорий, но и израсходованных. Как посчитать калории? Например, занимаясь приготовлением обеда около часа, вы потратите 80 калорий — такое количество содержится в 100 г йогурта или половине стакана ряженки. А если в течение часа…
Шесть способов улучшить фигуру, не отходя от телевизора
для пользы тела

Шесть способов улучшить фигуру, не отходя от телевизора

Почему бы не провести время просмотра любимой телепередачи с пользой для себя, в первую очередь – для своего тела? Регулярно делайте эти шесть простых упражнений, и результат не заставит себя долго ждать.   Сядьте прямо, сдвиньте ступни вместе. Поднимайте с усилием носки, не отрывая пятки от…
сауна
для пользы тела

Идите в баню!

Как нужно париться в бане, чтобы получить максимум удовольствия и при этом поправить здоровье? «Каждый год 31 декабря мы с друзьями идем…» Все знают, чем закончилась эта история. И все помнят, как удивлялась Галя: «Зачем идти в баню? Ведь у Жени в квартире есть ванная!» Сейчас…
воробей замерз в шапке и шарфе
для пользы тела

Холодно в городе: ТОП 12 способов согреться

Каждый раз наступление холодов мы воспринимаем как личное и незаслуженное оскорбление. Ну как жить, когда все время мерзнешь? Мы предлагаем 12 лучших способов согреться. Ученые утверждают, что история цивилизации — это история войн, революций и технического прогресса. Ничего подобного: это история борьбы с холодом! Сражаясь…