ТОП-8 рецептов клубничной косметики
Slider Красота

ТОП-8 рецептов клубничной косметики

Началась клубничная пора, а значит, важно не упустить момент и использовать эту замечательную ягоду для женской красоты. Клубничная косметика тонизирует, очищает, омолаживает и отбеливает кожу. Косметолог на дому Существует много рецептов лосьонов и кремов на основе клубники, ведь биологически активные вещества, содержащиеся в ней, прекрасно…
волосы, выпадение волос, народные средства,
Красота

Перец и соль предотвращают выпадение волос

Для предотвращения выпадения и улучшения роста волос каждый раз после мытья головы втирайте в их корни следующее лекарство. Смешайте черный молотый перец с солью в соотношении 1:1, добавьте немного сока лука, чтобы получилась жидкая кашица. Втирайте в корни волос и держите 20-30 минут, затем смойте.…
Красота без дорогих кремов
Красота

Красота без дорогих кремов

Чтобы не тратиться на косметику на основе минералов, я использую альтернативные домашние средства. Благодаря им, морщинки разглаживаются и кожа становится здоровой и сияющей. Не хуже любого тоника освежает смесь из 500 мл минеральной воды с 1 ч.л. меда. Замораживаю ее в холодильнике в формочках для…
особенности химической завивки
Красота

Долгоиграющие кудри: особенности химической завивки

Локоны — безусловное украшение женской головки. Кудрявые красавицы во все века покоряли мужские сердца. Поэтому и сегодня в салонах красоты очень востребована процедура химической  завивки волос. История завивки Официальный день рождения долгоиграющей завивки — 8 октября 1905 года, когда в Лондонском парикмахерском салоне Несслера была…
Богиня Красоты и пластические операции
Красота

Зачем люди делают пластические операции?

Накануне Международного дня красоты, который отмечают 9 сентября, Советnews  решил узнать как развивается эстетическая хирургия в Украине. Что могут предложить клиники красоты сегодня? И кому нужны пластические операции, а кому — противопоказаны. Пластика может прийти на помощь и ребенку, и мужчине, и женщине. Кто-то исправляет огрехи природы,…
Девушка мажет зубной пастой черные точки на лице
Красота лайфхаки

Зубная паста избавит от черных точек

Недавно я вычитала в Интернете, как при помощи одного простого средства избавиться от черных точек на лице. Рецепт оказался довольно необычным и до смешного простым, поэтому я решила поэкспериментировать и проверить его действие на себе. Смешала немного зубной пасты со щепоткой соли, нанесла на проблемные…
женское лицо и лед
Красота

Льдинка, растай!

Косметический лед — омолаживающее и очищающее средство. А уж если заморозить не просто воду, а настои трав или другие жидкости, эффект будет поистине волшебным! Косметолог-эстетист Елена Шевченко объясняет это так: Когда вы водите ледяным кубиком по лицу, вначале происходит кратковременное сужение поверхностных сосудов кожи и…
женщина наносит маску на лицо
Красота

Снимите маску усталости

Хочу поделиться рецептом очень эффективной, освежающей и бодрящей маски. Для ее приготовления понадобится 1 белок сырого куриного яйца, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. молока, 1 ст.л. лимонного сока, миндальные отруби (столько, чтобы смесь стала густой). Хорошенько взбейте белок, постепенно добавляя в него молоко, мед, лимонный…
Красота

Для красоты лица

Хочу поделиться с вами рецептами своих самых любимых масок для лица. Они освежают, разглаживают мелкие морщинки и устраняют темные круги под глазами. Подтягивающая. Смешайте сок из 3 листьев алоэ с любым питательным кремом, добавьте несколько капель оливкового масла. Держите 20 минут и смойте теплой водой.…
девушка и пилинг
Красота

Бабочка из куколки или кожу обновит пилинг

Ранняя весна — идеальное время для обновления кожи с помощью пилинга: во-первых, нужно быть еще красивее, чем всегда, во-вторых, позже солнце не позволит проводить такие процедуры. Зимой мы окукливаемся толстым слоем одежды, оставляя снаружи только лицо. Оно защищается от мороза и ветра роговым слоем отмерших…