познай себя Стиль жизни

Любит – не любит?

Любит – не любит?

Как понять, нравитесь ли вы парню по-настоящему, любит он вас или он считает просто другом, или вообще «проходным вариантом», а то и абсолютно равнодушен? Проверьте чувства  вашего друга с помощью нашего теста.  

Проверка №1

Сидя за столиком в кафе, вы с молодым человеком ведете светскую беседу. В руках у вас какая-либо безделушка либо украшение: зеркальце, сувенир, чехол от очков, браслет, часики, ручка. Во время разговора вы бессознательно «играете» с этой вещью, перекладываете из руки в руку, крутите, гладите, теребите. Потом, улучив момент, «нечаянно» кладете на столик, поближе к мужчине, и продолжаете вести себя как ни в чем не бывало, примечая при этом его реакцию.

Что он будет делать с вещью?

*Берет в руку – он определенно испытывает к вам интерес, но еще не определится с решением.

*Берет, но быстро кладет назад – может, он и мог бы испытывать к вам симпатию, но ее перевешивает недоверчивость, возможно, неудачный прошлый опыт. Необходима ваша помощь, первый шаг.

*Берет, рассматривает, гладит пальцами – то же самое хочет сделать с вами. Он нежен, внимателен, чувствителен, замечает все детали и малейшие перемены вашего настроения.

*Не обращает на предмет никакого внимания или отодвигает к вам – вряд ли у ваших отношений есть будущее. Он совершенно не видит вас рядом с собой.

*Кладет на вещь ладонь или использует по назначению (примеряет очки, пишет ручкой) – он уже считает вас своей, возможно, строит планы на совместное будущее.

парень с девушкой пьют кофе в кафе
— Ты думаешь, что мы просто кофе пьем? А вот и нет, сейчас все про тебя узнаю!

Проверка №2

Нужно, чтобы мужчина написал ваши с ним имена на листе бумаги. Придумайте удобный предлог: например, составить поздравительную открытку общему знакомому, или написать для отдела кадров имена, адреса и телефоны… Включите фантазию!

Важно, чтобы имена стояли рядом.

*Имена написаны одинаково, практически нет отличий – его отношение к вам ровное, стабильное, скорее всего, дружеское.

*Ваше имя выведено мелким шрифтом или же с сильным наклоном – это красноречиво говорит о том, что отношения ему неинтересны.

*Ваше имя написано угловато, зигзагами – это свидетельствуют о безудержном сексуальном влечении.

*Свое имя он написал красиво, а ваше коряво и неаккуратно – однозначно вы не в его вкусе. Да и вряд ли кого-то он способен полюбить по-настоящему.

мужская рука держит ручку и пишет на бумаге
Чтобы узнать как он к вам относится, нужно, чтобы мужчина написал ваши с ним имена на листе бумаги

*Ваше имя написано крупными буквами и гораздо красивее, чем его – он влюблен и покорен.

Проверка №3

Он стоит с группой людей либо один, вы приближаетесь.

Увидев вас, он…

*Весь разворачивается в вашу сторону, включая носки обуви – он очень заинтересован вами, хотел бы продолжить отношения.

*Широко расставляет ноги, руки засовывает в карманы или кладет на ремень – все его мысли заняты тем, как затащить вас в постель.

*Отступает назад либо скрещивает руки на груди – стремится защитить свою независимость, на которую, как ему кажется, вы посягаете.

*Вскидывает руку в приветствии, подает руку, дотрагивается до вашей руки или до плеча – это свидетельствует о серьезной влюбленности.

парень и девушкой делают селфи на природе
— А теперь внимание! Сейчас вылетит птичка!

Проверка №4

Постарайтесь сделать совместное фото, или встаньте рядом во время общего снимка на дружеской вечеринке или на корпоративе.

Как он будет себя вести?

*Обнимет за плечи – по всей видимости, он видит в вас только друга.

*Слегка дотронется до спины – вы ему нравитесь, но он очень боится вас спугнуть. Если хотите большего – проявите инициативу, он только этого и ждет.

*Положит руки на шею или дотронется до волос – это ярый собственник, который готов на все, чтобы вас завоевать.

*Вообще не прикоснется – значит, он не желает близких отношений, а об уже имеющихся не хочет оставлять компромата.

*Положит ладонь на талию или бедра – для него секс на первом месте, и при первой же возможности он не преминет вас «раскрутить» на постель.

мужчина и женщина держаться за руки
— А мне все понятно и без проверки! У нас идеальные отношения

Проверка №5

Понаблюдайте, как он реагирует на неожиданный комплимент – эта информация очень красноречива. Скажем, отметьте, что у него красивые стройные ноги.

Как он будет себя вести?

*Удивится или недоуменно пробормочет «спасибо» – он, скорей всего, к вам равнодушен или не расценивает как возможную кандидатуру для ухаживания. Возможно, стоит дать ему знать в вашей симпатии.

*Смутится, смешается и спрячет ноги под стол или стул чтобы не привлекать внимания – вряд ли он готов к близким отношениям, будь то с вами либо с кем-либо еще. Возможно, в силу замкнутой натуры, а может, у него душевная рана.

*Гордо начинает демонстрировать изящество ног, делая хвастливые движения – это явно донжуан, которому по большому счету, все равно, с кем крутить амуры.

*Занервничает, скрестит ноги и постарается перевести разговор на другую тему – вы явно ему нравитесь, и он старается справиться с нахлынувшими эмоциями.

*Согласится и загадочно улыбнется, начнет поправлять брюки или носки – уверен, что ваш комплемент не что иное, как флирт, который он очень рад поддержать.

девушка не отпускает от себя парня
— Никуда не денешься! Влюбишься и женишься!

Проверка №6

Угостите кавалера во время разговора конфетой, обязательно в обертке. Нужно, чтобы он ее съел при вас.

Ваша цель – увидеть, что он будет делать с фантиком.

*Скрутит в шарик – скорее всего, он видит в вас друга, и ничего более. Но можно попробовать вывести отношения на другую ступень.

*Свернет в трубочку – вы ему нравитесь, но он не уверен в себе. Такому парню нужно поощрение.

*Разорвет на мелкие кусочки – это мавр пылает страстью и едва держит себя в руках при виде вас.

*Станет складывать из фантика разные фигуры – уголки, квадратики, самолетики и т.д. – ему настолько скучно в вашем обществе, что интереснее играть с фантиком.

*Сомнет, разгладит, сомнет, разгладит – и так до бесконечности – он из тех, кто боится отказа и потому предпочитает не проявлять инициативу. Ему по душе платонические отношения. Если у вас достаточно терпения – можно превратить их в реальные.

Отправить ответ

avatar