Стиль жизни

Любовный гороскоп

влюбленная пара

Жизнь без любви не имеет смысла — все в этом мире делается во имя ее, ради нее и в ожидании ее… Как это чувство проявляется у разных знаков зодиака — читайте в нашем любовном гороскопе.

ОВЕН (21.03-20.04)

Овен

Овны готовы к любви всегда, начиная с ранней юности, из-за чего часто возникают конфликты в школе и дома. Именно про Овнов говорят: «Влюбился с первого взгляда». Они быстро загораются, но, к сожалению, быстро остывают, особенно если достигают желаемого без промедлений. Не выносят давления и прежде всего ценят свободу в отношениях, но при этом предпочитают доминировать. Долго быть рядом с Овнами могут лишь по-настоящему мудрые влюбленные.

 

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)

Телец

В жизни они практичны и расчетливы, а вот что касается чувств — тут Тельцы сама нежность. Влюбляясь, они становятся мечтательными, покладистыми, на все готовыми ради объекта обожания, который зачастую этим беззастенчиво пользуется. При этом платоническая составляющая любви у Тельцов стоит далеко не на последнем месте. Сначала романтика, долгое ухаживание, даже женитьба, а уж потом — секс. Супруги из них получаются нежные, понимающие и гармоничные.

 

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)

Близнецы

Влюбиться в Близнецов легко и просто, но долго быть рядом с ними удается далеко не всем. Они терпеть не могут роковых страстей, жертвенности, «театральных представлений», любовь для них — прежде всего удобная и веселая штука.

Близнецы любят живых и интересных собеседников, для них важен в первую очередь интеллектуальный уровень партнера, а уж потом — внешность. Чувства Близнецов зачастую поверхностны.

 

РАК (22.06-23.07)

Рак

В юности Раки — романтики, мечтающие об идеальной любви, но жизненный опыт, как правило, избавляет их от иллюзий. Любовники из них получаются великолепные — нежные, тонкие, страстные, а вот в семейной жизни «членистоногие» вовсю проявляют свой характер, мучая супруга подозрениями и ревностью. Раки обожают копаться в себе и придумывать разные комплексы, поэтому партнер для них в первую очередь — жилетка и нянька, а уж потом — предмет страсти и обожания.

 

ЛЕВ (24.07-23.08)

Лев

Любовь для Львов — это вечный праздник. Отдавая должное работе, учебе, родителям, обществу, в любимом человеке они хотят видеть родственную душу и источник наслаждения. Львы всеми силами добиваются расположения предмета любви, который считают достойным внимания. И устоять перед ними трудно — Львы умеют красиво ухаживать, они хорошие любовники и заботливые семьянины. Проблемы могут возникать разве что из-за вспышек львиной гордыни и собственнического инстинкта.

 

ДЕВА (24.08-23.09)

Дева

Представители этого знака опасаются неизвестности, потому склонны долго проверять чувства — свои и избранника — и анализировать их. Больше всего ценят честность и доверие в отношениях, для них важно держать слово и не давать повода для подозрений. Если находят достойного партнера, счастливы всю жизнь! Женщины-Девы — прекрасные супруги и матери, это те, кого называют «верными соратницами» и «женами декабристов», а мужчины обожают помогать второй половинке по хозяйству.

ВЕСЫ  (24.09-23.10)

Весы

Представители этого знака достаточно рассудительны и не бросаются в омут с головой. Сначала взвесят все за и против, проанализируют совместимость, а уж потом разрешают себе аккуратно влюбиться. Весы покладисты, умеют нравиться и ладить с людьми, поэтому союзы их, как правило, долги и прочны. Они редко делают первый шаг — отдают инициативу другому человеку, но если чувствуют, что нелюбимы, могут пойти и на сторону. Весы не терпят одиночества, они нуждаются в ком-то близком.

СКОРПИОН (24.10-22.11)

Скорпион

Скорпионы просто созданы для любви, они стремятся к ней всем своим существом. Обаятельные, харизматичные, притягательные, они подчиняют себе партнера, любят самозабвенно, при этом на людях редко проявляют чувства — переживают все в себе.

Нет более ревнивых людей, чем Скорпионы, при этом им не нравится, когда ревнуют их. Представители этого знака — прекрасные, внимательные и нежные супруги и любовники, правда, если им не перечить.

 

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

Стрелец

Стрельцы любят комфорт, взаимопонимание, порядок в отношениях и в семье. Ищут идеального партнера, иногда тратя на это всю жизнь, ведь большая часть Стрельцов — однолюбы. Но уж если найдут того, кто им нужен, окружат его заботой и вниманием. Они балуют и нежат любимого человека, но при этом ревнивы и не прощают предательства. Любят, чтобы их обожали и поклонялись: женщины-Стрельцы — это «царицы и богини», мужчины — «господа и повелители». Щедры на подарки.

 

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

Козерог

Предпочитают моногамные отношения — преданы и верны однажды выбранному партнеру, даже если чувства уже ушли: их заменяют дружба и партнерство. В случае отношений на стороне законный супруг редко о них узнает. Козероги скупы на проявление чувств и знаки внимания, но глубоко переживают все нюансы отношений, они ранимы и уязвимы.

Среди них много убежденных холостяков, как мужчин, так и женщин, выбирающих спокойное одиночество.

 

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)

Водолей

Они зачастую предпочитают мечты действительности, наделяют избранника несуществующими достоинствами и талантами и влюбляются в созданный образ. Потому часто разочаровываются — недаром среди представителей этого знака наибольшее число разведенных. Водолея легко соблазнить внешними атрибутами любви — ухаживанием, цветами, подарками и т.д., но он может так же легко упорхнуть, если поймет, что человек «не его». Водолеям нравятся свободные отношения.

 

РЫБЫ (20.02-20.03)

Рыбы

Нет более загадочного сердца, чем сердце Рыб — оно непостижимо, как море. Любовь приходит к Рыбам тайно и растет незаметно. Они сами редко понимают, когда она начинается и когда заканчивается. Рыбы могут казаться равнодушными и никак не проявлять своих чувств — это объясняется внутренней скованностью или страхом связать себя.

Они не из тех, кто выбирает — Рыбы дают (или не дают) себя завоевать, и часто их любовь жертвенна.

 

 

Отправить ответ

avatar