кино

Машина любви: как легко и весело провести вечер

«Неделю австрийского кино» открыла романтическая комедия «Машина любви» Андреаса Шмида. Советnews не пропустил это важного события в культурной жизни столицы и готов поделиться своими впечатлениями.

Сюжетная линия

Редко когда название фильма полностью соответствует сюжету. Но, фильм «Машина любви» относится именно к этой категории.

Ресторанный певец Георг после смерти своего угрюмого компаньона Вальдема, вдруг понимает, что он без него ничего не может, даже авто водить. Кроме того, его выгоняют из квартиры из-за неуплаты. Единственный выход – это напроситься пожить у сестры. Перед тем как к ней переехать он встречает в кафе эффектную, опытную в любовных делах, даму Уши, которая приглашает его в гости.

Утром, Георг узнает, что за всеми их с Уши сексуальными утехами наблюдал ее муж. В знак «благодарности» любовница передает через мужа Георгу деньги.

Вскоре, ресторанный певец понимает, что благодаря своему «большому достоинству» он может работать «мальчиком по вызову». В этом ему помогает сестра, которая благодаря своей работе в салоне красоты , быстро находит клиенток брату.

Бизнес развивается, все идет хорошо, пока Георг не влюбляется в сестру покойного друга, которую впервые увидел на похоронах.

Машина любви, фильм, кино» открыла романтическая комедия «Машина любви» Андреас Шмид

Сложности выбора

Что же выберет Георг: любовь или работу? Как отнесется Ядвига, сестра Вальдемара, к работе своего возлюбленного? На эти вопросы вы узнаете ответ, только после того как посмотрите комедию «Машина любви».

Комедия снята очень легко, она не отталкивает, не вульгарна и откровенных эротических сцен там не будет. Фильм рассчитан на зрителей «30+».

Это не фестивальное, но скорее жанровое кино, которое однозначно порадует украинского зрителя.

Настя Иванцова

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments