познай себя Стиль жизни

На лбу написано: о чем говорят линии

линии на раскроют характер

Читать характер по линиям лба начали еще во времена Средневековья — тогда-то и появилась наука метопоскопия (от греч. «метопон» — «лоб»). Ею занимались многие ученые, физиогномисты и астрологи, и на сегодняшний день собрано множество интересных фактов и наблюдений, поражающих своей достоверностью! О чем же говорят линии на лбу?

 

линии на лбу

1

Пять равных по длине морщин посередине лба говорят о большом уме, прямоте и принципиальности. Вообще, если линии хорошо различимы, они указывают на хорошую, честную и беззлобную натуру, а также склонность к нестандартным решениям. Если линии не пересекаются, они симметричны, не имеют разрывов, разветвлений, изломов — это говорит о счастливой жизни.

линии лба

2

 

Тонкие, короткие, рассеянные на лбу линии характеризуют недостаточную концентрацию, плохое здоровье и беспомощность человека в жизни. Это говорит о множестве разного рода забот.

 

линии

3

Неправильные линии, достаточно глубокие, отчетливо выраженные и рассеянные на лбу, указывают на крушение планов, угрюмость и неспособность достичь намеченных целей. Такие люди очень страдают от домашних неурядиц.

 

линии на лбу

4

Одна-единственная линия, проходящая через середину лба, — знак прекрасной и благородной жизни. Такой человек будет иметь успех во всех начинаниях. Однако если она расположена слишком близко к бровям — «низкая» — это может указывать на проблемную юность. Если линия проходит немного по диагонали — это присуще путешественникам и любителям приключений. Вообще, малочисленность и простота линий указывают на отсутствие сложных проблем в жизни.

лоб и линии

5

Три горизонтальные линии в верхней части лба — мягкость, миролюбие, нерешительность в житейских делах. В нижней — агрессивность. На значительном расстоянии друг от друга — интеллигентность, доброта, религиозность. Если три линии пересекаются посередине короткой перпендикулярной, то это является знаком благородства, особенно благоприятной судьбы, долгой жизни и высокого положения.

линии на лице

6

Редкий узор — в виде ромба — указывает на долгую жизнь и громкую славу. Такое часто встречается среди писателей, художников, музыкантов и других творческих личностей.

 

линии на лбу

7

На разносторонность интересов и таланты указывают две равные глубокие морщины над бровями. Если же над бровями много мелких и тонких морщин, то это говорит о плохом здоровье.

 

морщины на лбу

8

Две горизонтальные линии на значительном расстоянии друг от друга — счастье, удача.

 

 

линия на лбу

9

Глубокая вертикальная линия в центре лба — «висячая игла» — не очень хорошее предзнаменование. Она означает угрозу жизни, будь то опасная болезнь, авария, покушение и т.д. Часто встречается у людей, занимающих высокое общественное положение, а также у творческих личностей. Правда, если у человека при этом имеются «компенсирующие черты» — классической формы брови, красивые глаза, идеальный нос — это снижает риск.

линии на лбу

10

Две вертикальные линии между бровями выдают человека большого ума, философа и даже мудреца (помните, как у Высоцкого). У него есть все шансы сделать блестящую карьеру. Если же линий три и они ровные, то это свидетельствует о том, что человек может рано подняться до видного положения в обществе. А три искривленные — указывают на предрасположенность к отклонениям в психике и, возможно, к преступным наклонностям.

 

Размер имеет значение

Не только линии на лбу расскажут о характере. По размеру и форме самого лба тоже многое можно узнать о его обладателе.

  • Если лоб узкий и низкий, подавшийся назад — это указывает на слабый рассудок.
  • Далеко раздавшийся в ширину и высотубольшой ум.
  • Низкий — натура энергичная, жестокая, склонная к преступлению, изобилующая низменными инстинктами.
  • Широкий и выпуклый в углах — богатая фантазия, больное воображение.
  • Крутой, выпуклый в середине — серьезный ум.
  • Полумесяцеобразный (по линии волос) — натура недалекая, рутинная, неразносторонняя, со скрытыми недостатками.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments