народная аптечка

Облепиха вылечит кишечник

облепиха

Когда пару лет назад мне поставили диагноз дуоденит (заболевание двенадцатиперстной кишки), я начал прилежно соблюдать все правила лечения, которое мне тогда назначили.

Полгода я пил все прописанные препараты и от изжоги, и от тошноты, и многие другие, но ничего не помогало. Мучили постоянные боли, пропал аппетит, началась резкая потеря веса. И тогда жена отвела меня к одному народному целителю, который дал мне два рецепта лекарственных средств, очень эффективных при дуодените. Вот эти рецепты.

Облепиховое масло. 500 г плодов облепихи нужно вымыть, истолочь и сразу же залить 500 мл очищенного подсолнечного масла. Неделю нужно настаивать масло в темном месте в хорошо закрытой стеклянной посуде. Затем настой следует процедить, а жмых протереть через сито и добавить его в процеженное масло. Принимать натощак по 1 ст.л. каждый день, предварительно взболтав. Курс лечения — 2-3 месяца.

Травяной настой. Возьмите по 30 г листьев крапивы, коры крушины ломкой, 20 г листьев мяты перечной и по 10 г корневища аира и корня валерианы, все составляющие хорошенько смешайте. Возьмите одну ложку полученной смеси трав и залейте ее 250 мл кипятка, дайте настояться в течение трех часов, затем процедите. Принимайте по 1/3 стакана утром натощак и вечером перед сном. Курс лечения — 20 дней.

В точности соблюдая все назначения целителя, я через три месяца забыл о своей болезни.

Владимир Калюжный, г. Нежин

Отправить ответ

avatar