афиша кино

Ольга Фреймут: «Отцепитесь от меня!»

Ольга Фреймут и Лесь Заднепровский снимаются в фильме 11 детей из Моршина

Начальник поезда заподозрил, что известная телеведущая едет зайцем, и решил ее высадить. Да не тут-то было!

— Отцепитесь от меня, пан, как вас там! — сказала Ольга Фреймут начальнику поезда, проходя по вагону. – Я просто еду в Моршин водички попить!

А тот все не отставал, и все норовил ее за руки схватить. И так раз десять, пока не раздался голос: «Стоп! Снято!». Вы уже наверняка догадались, что телеведущую сняли не с поезда, а в кино в паре с актером Лесем Заднепровским.

Кстати, этой сцены не было в сценарии, она возникла по ходу съемок. «Мы снимали, — вспоминает продюсер картины Сергей Лавренюк , — и тут наш актер настолько вжился в роль, что решил ссадить Олю с поезда. Но Фреймут не растерялась и ответила, что она тут с проверкой. Нам с режиссером такая импровизация понравилась, и мы решили ее оставить в фильме».

съемки фильма 11 детей из Моршина
Для съемок фильма «11 детей из Моршина» арендовали новенькую электричку

За этим творческим процессом наблюдал Советnews, который  побывал на съемочной площадке фильма «11 детей из Моршина». Все происходило на железнодорожном вокзале в г. Буча, что стало событием для местных жителей. Как же! Киношники приехали, оккупировали новенькую электричку, кругом камеры, микрофоны, люди вокруг с чемоданами суетятся, что – то в рупор кричат…

Главные герои – конечно, дети. Перед началом съемок «11 детей из Моршина» в соцсетях объявили кастинг, и отобрали 11 ребят от 6 до15 лет. Кстати, для некоторых из их это уже не первый опыт съемок в кино. А вот и они сами, веселые непоседы!

— Нет, нет, чем закончится фильм, мы не расскажем! — отвечают на нашу просьбу юные актеры, — это сюрприз. А то не интересно  будет смотреть кино. А вообще нам очень нравится сниматься, мы набираемся положительно опыта, а самое главное, мы все очень сдружились за это время!

И дети убегают опять на съемочную площадку. Мы желаем удачи юным талантам, и обещаем, что будем  ждать премьеры с нетерпением.

юные актеры фильма 11 детей из Моршина
Трое из 11 детей Моршина . Им нравится сниматься в кино

О чем фильм

Украинский комедийный детектив «11 детей из Моршина» по собственному сценарию снимает режиссер Аркадий Непиталюк («Припутни»). События разворачиваются в курортном Моршине. А ведь город был основан на месте падения метеорита, который содержит много редкого металла — осмия. В желании заработать легкие деньги, директор ТРЦ Снежана решает обмануть всех и завладеть ценным объектом. Все бы ничего, если бы на ее пути не появились 11 детей из Моршина. Сплотившись ради единой цели, они начинают борьбу с несправедливостью. Чем закончатся приключения, и удастся Снежане реализовать задуманное, смотрите в кино. Премьера фильма состоится 3 января 2019 года.

Светлана Борисова. Фото предоставлено пресс — службой фильма  «11 детей из Моршина».

Отправить ответ

avatar