туризм

Открывается новая сеть отелей

директор CoralTravel Татьяна Прокопенко на презентации

Лето не за горами. И у туроператоров на летний сезон 2020 грандиозные планы. Первой объявила о них один из лидеров туристического рынка Украины — компания Coral Travel на презентации Evolution 2020.
Что нового предлагает туроператор в этом сезоне?
OTIHolding,частью которого является CoralTravel, cоздает новую сеть гостиниц OTI Hotels & Resort, в которую будут входить 20 отелей в Турции, Тунисе и Египте, а концу года — 30. В сеть войдут гостиницы разного уровня под новым брендом Seven Seas Resort&Hotels и хорошо зарекомендовавшим себя брендом Otium Hotels.

Цена и качество

Категории отели будут разными: от экономичных гостиниц 4* до — стильных фешенебельных 5*. Также туристы смогут остановиться в небольших аутентичных бутик — отелях с местным колоритом, например, в историческом центре Анталии.
Молодожены или туристы, которые предпочитают отдыхать без детей, смогут провести романтический отпуск в отелях для пар. Для семейного отдыха с детьми предлагаются отели с наличием концепции Sun Family Club.

презентация Evolution 2020
На презентации Evolution 2020 присутствовали представители более 100 турагентств

Это говорит о том, что туроператоры теперь пытаются идти в ногу с трендами и запросами туристов, что подтвердила директор CoralTravel Татьяна Прокопенко.
— Благодаря развитию новых технологий туристу стало легче находить более дешевые туры. Это позволяет ему сэкономить, но в итоге далеко не всегда он получает отель, качество которого совпадает с ожиданиями. Именно поэтому в холдинге было принято стратегическое решение по масштабному развитию гостиничного бизнеса, чтобы иметь возможность предоставлять клиенту широкий спектр отелей различной категории, но непременно высоким качеством услуг.

Новые направления и чартеры

Однозначно украинских туристов порадует новость, что Coral Travel открывает новое направление — Грецию. Думаем, что в этом сезоне Греция на туристическом рынке Украины составит серьезную конкуренцию Турции.
Так же в летнем сезоне запустят 10 новых чартерных маршрутов. Из Харькова и Львова — в Бодрум (Турция), из Львова, Запорожья и Харькова — в Хургаду (Египет), из Львова — в Гераклион и Родос (Греция), из Киева — в Енфиду (Тунис), из Харькова и Запорожья — в турецкий Кайсери.

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments