Что привезти из Валенсии: идем на шопинг
Путешествия

Что привезти из Валенсии: идем на шопинг

Из каждого путешествия хочется привезти что-то для себя на память о поездке, и в качестве подарков друзьям и близким. Так что же особенного можно приобрести в Валенсии, чего больше нигде не купишь? Чтобы это узнать, отправляемся на шопинг. И для начала посетим самое колоритное и…
Салют, Валенсия! Пора на праздник!
мир Путешествия

Салют, Валенсия! Пора на праздник!

Есть города яркие, как солнце, сочные как фрукты, искрящиеся как шампанское, завораживающие, как звуки музыки. Такова Валенсия. Побывав там, влюбляешься в этот город и мечтаешь обязательно туда вернуться. А мечты имеют свойство сбываться! На крыльях мечты Первым шагом к исполнению мечты стало открытие авиакомпании Ryanair…
Горнолыжная Грузия 2020: Бакуриани
мир Путешествия

Горнолыжная Грузия 2020: Бакуриани

Обзор горнолыжного курорта Бакуриани: как добраться, где кататься, чем заняться, где поселиться и сколько стоит.  Протестировав Гудаури, мы навострили лыжи в Бакуриани. Это старейший и весьма популярный горнолыжный курорт Грузии. Можно даже сказать царский курорт. И вот почему. Странички истории Первыми обратила внимание на это…
Горнолыжная Грузия-2020: Гудаури
мир Путешествия

Горнолыжная Грузия-2020: Гудаури

Зима в Украине выдалась бесснежная. Таковы уж капризы погоды и последствия глобального потепления. Но что же делать лыжникам и любителям других зимних развлечений, невозможных без главного – снега? Остается его найти. И Советnews  отправился с этой целью в Грузию. В поисках снега Еще в самолете…
Зима в Батуми: полная перезагрузка
мир Путешествия

Зима в Батуми: полная перезагрузка

У многих отдых в Батуми ассоциируется исключительно с летом, солнцем и морем. Но пора менять стереотипы. Зимой провести время здесь можно даже лучше и интереснее, чем в горячий сезон. И вот почему. Релакс для нас Зима в Батуми скорее напоминает весну. Средняя температура +16-20, кругом…
Вакула на Черте летит
Путешествия украина

Рождество в Диканьке

Куда как не на Полтавщину поехать в поисках рожественских чудес! Край, воспетый Гоголем, вас удивит и очарует. Колдовские чары вы почувствуете сразу же, как только доберетесь до Диканьки. Ведь первой вас встретит ведьма Солоха. Ай да Солоха! Из всех героев повести «Ночь перед Рождеством» у…
Славское: что ожидает туристов этой зимой
Путешествия украина

Славское: что ожидает туристов этой зимой?

Перед началом зимнего сезона Советnews побывал в Славском и узнал, что нового предлагает курорт для любителей горнолыжного спорта. И не только.   Это в Киеве тепло и сыро. А в Славском уже зима. С морозцем, настоящим снегом,  расположившимся по хозяйски на горах,  нарядив в серебро…
усадьба Святого Николая
Путешествия украина

В гости к святому Николаю

Если вы хотите творить волшебство, то не ждите Святого Николая, а сами отправляйтесь к нему в гости вместе с детьми. Найти украинского кудесника можно в Карпатах в его официальной резиденции под Косовым в селе Пистынь. Именно туда накануне Нового года стремится попасть большинство детей и…
Удивительная Валенсия: из прошлого в будущее
мир Путешествия

Удивительная Валенсия: из прошлого в будущее

Валенсия – город удивительный. Конечно, он похож на все испанские города, но есть несколько отличий, которые делают его необычным. О них мы вам и расскажем. Оранжевое настроение Что же такое Валенсия? Это 300 солнечных дней в году, десятки километров роскошных пляжей, благоухание цветов и апельсинов,…
Каменец-Подольский: цветок на камне
Путешествия украина

Каменец-Подольский: цветок на камне

Так называла этот город Леся Украинка. И в этом даже нет никакого поэтического преувеличения. Поезжайте и сами в этом убедитесь. Тем более что красоту города вы сможете оценить с высоты птичьего полета. Город знаменит своими фестивалями воздухоплавания, и ближайший пройдет 20-22 сентября, так что полет…