Вечера французского кино, Портрет девушки в огне, кинофестиваль, Одной волшебной ночи, Малышка зомби, Нотр-Дам
Slider афиша

Вечера французского кино уже в Украине

Вчера, 22 января, в киевском кинотеатре «Оскар» под звон бокалов официально открыли 15-й кинофестиваль «Вечера французского кино». В этом году это сделал чрезвычайный и полномочный посол Франции в Украине Этьен де Понсен. — Я счастлив открыть «Вечера французского кино», которые представят новую коллекцию современных фильмов.…
Алоэ от ангины, головной боли и ожогов
Slider народная аптечка

Алоэ от ангины, головной боли и ожогов

Это растение настолько универсальное, что я постоянно узнаю все новые способы лечения им и применяю их на практике. Поделюсь некоторыми из них и с вами. Итак, с помощью алоэ можно лечить: — ангину: растворите 1 ч.л. сока в стакане теплой воды и полощите горло каждые…
Майонез против художеств
Slider лайфхаки

Майонез против художеств

Когда в моей малышке просыпается художник, она не выбирает, на чем творить. «Причем тут майонез?» — спросите вы. А вот причем! Холстом становится буквально все: стены, окна, двери и мебель. И если оттереть краску или фломастеры со стекла мне кое-как удавалось, то спасение деревянных поверхностей…
Високосный год: развенчание мифов
Slider Стиль жизни

Високосный год: развенчание мифов

Как только на календаре в феврале появляется цифра «29», народ впадает в панику: «2020 — несчастливый високосный год!», «Выходить замуж нельзя!», «Открывать новое дело не стоит!»… Эх, как же глубоко в нас засели эти суеверия… Итак, начинаем развенчание мифов. История вопроса Почему только раз в…
Зима в Батуми: полная перезагрузка
Slider мир Путешествия

Зима в Батуми: полная перезагрузка

У многих отдых в Батуми ассоциируется исключительно с летом, солнцем и морем. Но пора менять стереотипы. Зимой провести время здесь можно даже лучше и интереснее, чем в горячий сезон. И вот почему. Релакс для нас Зима в Батуми скорее напоминает весну. Средняя температура +16-20, кругом…