Стиль жизни

В Украине короновали Мисс Вселенную

Титул «Мисс Украина Вселенная»-2020 присвоен Елизавете Ястремской

Корона досталась киевлянке Елизавете Ястремской,  «I Вице-Мисс Украина Вселенная» — 2019».

Пандемия коронавируса внесла коррективы и в национальный конкурс «Мисс Украина Вселенная»-2020, поэтому он не будет проходить в обычном формате. Титул «Мисс Украина Вселенная»-2020 решением главы конкурса Анны Филимоновой и оргкомитета «Мисс Украина Вселенная», передан «I Вице-Мисс Украина Вселенная» — 2019, Елизавете Ястремской. Она  и представит Украину на конкурсе «Мисс Вселенная»-2020. Корону ей вручила победительница прошлогоднего конкурса «Мисс Украина Вселенная-2019» Анастасия Суббота.

Мечта детства

—Сказать, что я невероятно счастлива — ничего не сказать! О титуле «Мисс Украина Вселенная» я мечтала с детства, предпринимала несколько попыток добиться этой мечты. В 2016 году я прошла в финал конкурса, но по личным причинам не смогла принять участие. В прошлом году я снова прошла в финал, заняла второе место и получила титул «I Вице-Мисс Украина Вселенная» — 2019. А в этом году судьба распорядилась волшебным образом и я получила титул, о котором мечтала всю жизнь» — делится впечатлениями Елизавета Ястремская.

В связи с пандемией коронавируса в мире, проведение финала конкурса «Мисс Вселенная»-2020 перенесено на первую половину 2021 года.

Досье красавицы

27-летняя киевлянка Елизавета Ястремская выросла в многодетной семье — у нее два брата и сестра. Окончила Киевский национальный экономический университет им. В. Гетьмана по специальности «Управление персоналом и маркетинг». Владеет английским и французским языками, изучает немецкий. Увлекалась визажом, окончила школу телеведущих. Работала моделью и успела побывать на страницах многих известных журналов.

В  2020 года красавица победила в международном конкурсе The Queen of Eurasia 2019, создала собственный бренд вечерних платьев и купальных костюмов.

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments