афиша кино

Инструкция для «чайников» в сексе

секс, фильм. Притула

С 20 декабря в кинотеатрах можно увидеть украинскую романтичную комедию «Секс и ничего личного». Это римейк канадской эротической комедии режиссера Шона Гэррити. Корреспондент Советnews побывал  на закрытом пресс-показе и готов поделиться своими впечатлениями.

Сюжетная линия

Казалось бы, идеальная пара — Сергей (Роман Луцкий), сотрудник финасово-консалтинговой компании во Львове, и знающая себе цену Леся (Наталья Мазур). После года отношений, Сергей решает сделать предложение девушке в День влюбленных в одном из романтичных городов Европы – Праге.

Но у Дианы другие планы. Во-первых, она не хочет ехать в Прагу, а во-вторых, не собирается с Сергеем прожить всю свою жизнь и считает его полным лузером, который ничего из себя не представляет, особенно, в постели.

Молодой человек решается уехать один в Злату Прагу где живет и процветает его друг Василий (Сергей Притула). Именно он берется за сексуальное обучение своего львовского друга. Правда, Василий очень быстро понял, что ему это не так интересно, поскольку все его мысли заняты невероятной девушкой, которую он встретил на вечеринке.

Кто же теперь возьмется за сексуальное обучение Сергея?

секс, фильм, Луцкий
В поисках учителя

За это дело берется танцовщица из Стрыя Диана (Анжелика Николаева), только не нужно её путать с представительницей древней профессии. Она должна не только приоткрыть нюансы сексуальной жизни, но научить верить в себя. Взамен «ботан» должен решить финансовые проблемы девушки.

Кстати, в фильме появится Андрей Данилко в совсем неожиданной для себя роли.

Основные моменты

Интригующий сюжет, остроумные шутки, саундтреки от украинских исполнителей, качественная картинка, можно говорить — кино получилось.

секс, комедия
Фільм легкий із гарними жартами і зовсім не пошлий

Актерская и операторская работа заслуживает только похвалы, но есть замечания к хромающей драматургии, слабому смысловому наполнению фильма. Фильм, скорее напоминает хорошую театральную постановку со скромными декорациями.  Хотя вполне может оказаться, что эти нюансы могут, наоборот, подстегнуть интерес зрителей к фильму.

Настя Иванцова

Отправить ответ

avatar