Slider познай себя

Почему одни нас любят, а другие терпеть не могут

гороскоп симпатии и антипатии

У всех нас есть свои предпочтения. Одни не выносят кокетства, другие терпеть не могут безалаберности… Зная, кто ваш партнер по знаку Зодиака, можно подстелить соломки! В этом вам поможет гороскоп симпатии и антипатии.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овны — прекрасные организаторы и не любят тех, кто делает эту работу за них. Еще их раздражает необязательность: раз уж дал слово, то держи. Навязчивых людей — тех, кто постоянно мешается под ногами, досаждает просьбами — они способны отправить куда подальше: Овны могут помочь раз, ну два — и на этом лимит исчерпан. Однообразие — тоже не для них. Круторогим подавай калейдоскоп впечатлений, людей, новостей, нарядов и т.д.

Телец (21 апреля — 21 мая)

Тельцам неприятны люди, которые не разделяют их взгляды на жизнь. А еще их бесит давление — они сами знают, что им делать и куда идти. Торопить их при этом не надо — Тельцы любят все делать основательно. Это касается и беседы: поверхностных и скучных собеседников они терпеть не станут. Споров при этом стараются избегать: в споре рождается истина, а Тельцам не всегда это нужно… Их, как ни странно, раздражают телячьи нежности: люди этого знака — суровые ребята.

клерки дерутся на работе
— И чтобы забыл об этих телячьих нежностях раз и навсегда!

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы не любят, когда их пытаются затмить. Они сами — актеры на сцене театра жизни. Не прощают неуважения, глупости, тупости. Даже просто замедленная реакция собеседника способна привести Близнецов в ярость. И упаси вас Бог указывать им на недостатки! Близнецы ведь считают себя идеалом… По этой же причине не терпят людей, которые добились в жизни большего, у кого круче машина и красивее подруга. Не любят скрытности — все им вынь да положь! С тихонями дружить не станут.

Рак (22 июня — 23 июля)

Ракам не нравятся выскочки (а также все, кто склонен к эпатажу, неординарности и яркости). Лучше скромненько, но чистенько — их девиз. Раки во всем стараются добиться порядка — и в своей жизни, и в своем жилище, потому, приходя к ним в гости, обязательно отряхнитесь на улице, наденьте тапочки и тщательно вымойте руки. Грязь Раков бесит. А еще — спешка и суета. Чтобы принять любое решение, им нужно как следует подумать. Не любят откровенности: чужая душа — потемки.

девушка актриса в театре
Для Близнецов весь мир театр, а сами они в главной роли

Лев (24 июля — 23 августа)

Львов раздражает ложь в глаза, а также когда их выставляют глупцами. Царь зверей далеко не так прост! Бесит их и отсутствие чувства юмора — особенно если не смеются над его «королевскими» шутками. И лучше в присутствии Льва не жаловаться на жизнь: он-то знает, что если хочешь чего-то добиться — делай, а не ной. А что им особенно претит — так это жадность. Великодушные Львы не понимают, как можно не поделиться с другими тем, чего у тебя в избытке.

Дева (24 августа — 23 сентября)

Представители этого знака не прощают неаккуратности — ни себе, ни другим. Они способны прекратить отношения с человеком лишь потому, что тот разбрасывает свои носки-трусы где попало! Также они не терпят, если кто-то умничает — Девы сами способны поучить кого угодно! Шум, гам, крики, бурные изъявления чувств тоже их отталкивают — во всем должен быть порядок! В том числе и во внешности, поэтому нечесаные волосы, запах изо рта, грязные ногти — все это приводит Дев в бешенство.

шеф отчитывает секретаршу
— Еще раз увижу грязную чашку на рабочем столе -оштрафую!

Весы (24 сентября — 23 октября)

Уравновешенных и дружелюбных Весов выводит из себя грубость, хамство и жесткое обращение. Также они не любят, когда заставляют срочно принимать какое-либо решение, ведь нужно все как следует взвесить! Представители этого знака не терпят второсортности. Они лучше будут голодать, чем есть что попало, и дешевыми презентами их не купишь. Их раздражают споры, ссоры, выяснение отношений — Весы не любят принимать ту или иную сторону в конфликте.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Скорпионов раздражают те, кто пытается призвать их к порядку или критикует — они лучше знают, что надо делать! Они считают, что «есть два мнения: мое и неправильное». Еще им претит поверхностность — Скорпион всегда стремится докопаться до сути. Не понимает тех, кто не умеет за себя постоять, ведь жизнь — это борьба! И никто тебя не пожалеет, если сам о себе не позаботишься. А еще их бесят пустые мечтатели: хочешь чего-то добиться — действуй!

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Он привык быть душой компании, поэтому не терпит тех, кто перетягивает одеяло на себя. И еще тех, кто больше них говорит — ведь только у Стрельца есть право первого голоса! Рядом с женщиной-Стрельцом обязательно должна быть менее привлекательная подруга (но не очень уж страшная). В любой более-менее яркой индивидуальности сразу усматривают угрозу для себя, но и уродства их тонкая ранимая душа не приемлет. А главное — Стрельца бесят чужие советы!

Козерог (22 декабря — 20 января)

Козерог ненавидит бездействие, его раздражают люди, которые даже не стремятся улучшить свое положение — социальное и материальное. Соответственно, его бесят те, кто не имеет четких целей и плывет по течению жизни, — значит, они ленивы и не достойны уважения. Не терпит посягательств на свою свободу — его можно «окольцевать» только если ему это выгодно. А особенно Козерога раздражает непредсказуемость: все должно быть распланировано на годы вперед!

женщина с заклеенным ртом
Часто в присутствии Льва лучше молчать, чем говорить

Водолей (21 января —19 февраля)

Он не приемлет насилия и принуждения — от людей, которые что-то заставляют его делать, бежит как от огня! Претит ему и предательство: Водолей может даже простить обидчика, но измена нанесет ему глубокую рану. Поэтому он старается не заводить слишком близких отношений. Рутина — смертельный враг Водолеев: они чахнут, скучают и начинают делать глупости. Им нужно движение! А еще — свободное пространство, поэтому Водолеи ненавидят тех, кто в него вторгается.

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Что их может вывести из себя, так это ложь по мелочам. У Рыб хорошо развита интуиция, и обман они видят сразу. А вот себе приврать иногда разрешают, и если им не верят — с пеной у рта доказывают обратное. Просто из принципа. Хочешь быть Рыбе другом — не сомневайся в ее словах… Не нравится им также, когда не разделяют их чувства: если я тебя люблю — будь добр, отвечай взаимностью. Ненавидят грязь — даже немытая посуда способна вывести их из себя.

Отправить ответ

avatar