афиша кино

Убить время с красоткой

кадр из фильма Красотка на всю голову

Дело было вечером, делать было нечего, и очень захотелось посмотреть комедию «Красотка на всю голову».

С 31 мая в кинотеатрах у вас появится возможность скоротать время с «Красоткой».

Но все по порядку. Поэтому делюсь впечатлением о фильме.

Незамысловатый сюжет

Молодая девушка, довольно внушительных форм комплексует из-за своего тела. Ее попытки позаниматься в тренажерном  зале неудачные: под ней ломается велотренажер, она падает, ее костюм разрывается в самом неожиданном месте – на попе… все говорит «поменяй зал». Но, нет, упорство героини сильнее. Она снова возвращается в зал, занимается и, снова падает. Правда, на сей раз «удачно».

После того как она пришла в себя, Рене (пришло время назвать ее имя) понимает, что она изменилась, не внутреннее, а внешне. Она видит себя стройной, красивой, сексуальной девушкой, такой, какой мечтала быть всегда, а главное, ее фигуре теперь не вредит калорийная еда.

Эми Шумер
Из офиса в трущобах Чайнатауна  Рене устраивается в главный офис косметической корпорации Lily LeClaire в центре Нью-Йорка

С этого момента Рене (Эми Шумер)начинает новую жизнь. Из офиса в трущобах Чайнатауна  она устраивается в главный офис косметической корпорации Lily LeClaire в центре Нью-Йорка. Ей удается поразить главу компании Эйвери Леклер (Мишель Уильямс), которой нужна руководительница отдела бюджетной косметики. Рене встречает обаятельного бородатого «лузера» в исполнении Рори Сковела и понимает, что он в нее влюбился. А как же иначе? Ведь она видит себя сногсшибательной красавицей!

Казалось бы, вот он — долгожданный миг счастья, но… Рене опять падает и ударяется головой, после чего понимает, что волшебство — то закончилось.

А где комедия?

«Красотка на всю голову» по задумке режиссеров (Эбби Кон и Марк Силверштейн) – романтическая комедия, но только романтикой там и «не пахнет», а комедийные реплики героини очень редко вызываю смех, хотя, это заслуга скорее дубляжа. Реплики девушки: «у меня сумка, купленная в секон-хенде на Шулявке» или «выгнали с концерта Винника за мой визг» вызывают улыбку. А в основном, кажется, что ты уже где-то видел этот сюжет и в более лучшем исполнении.

Поэтому, если у вас вечер свободный, и делать нечего, посмотрите «Красотку на всю голову». Хотя, не исключаю, что многим барышням с нестандартной фигурой, фильм поможет снять комплексы и повысить самооценку. Ведь  если вы будете уверены в свой красоте, то окружающие, – и подавно!

Настя Иванцова

Отправить ответ

avatar