афиша кино

Украинцам покажут маньяка – убийцу

Кожаное лицо кадр из фильма

Он носит на лице маску из человеческой кожи и режет людей бензопилой, которую ему подарила мама на день рождения, и заставила окропить подарок кровью первой жертвы.

Не мамаша, а монстр в юбке! Впрочем, вся их кровожадная семейка с мозгами набекрень. Они работают на ферме, но это не основное их занятие – они убивают людей и скармливают свиньям. Но доказать эти преступления полицейским не удалось. Куда легче оказалось упрятать отпрысков преступных маньяков в психушку. Но через 10 лет повзрослевшие пациенты сбегают оттуда, а заодно похищают молодую медсестру. И тут начинается настоящее мочилово – стрельба, резня, десятки трупов, отрезанные головы…

В общем, если вам не хватает острых впечатлений, замешанных на крови, то кино «Кожаное лицо» — для вас. Это приквел французских постановщиков Жульена Мори и Александра Бустильо (создателей классического фильма ужасов «Техасская резня бензопилой» 1974 г.)

Интересно, что у главного злодея серии американских фильмов ужасов «Техасская резня бензопилой»  был реально существовавший прототип по имени Эд Гин, один из самых известных серийных убийц в США. Он не только убивал людей, но и сшил себе костюм из человеческой кожи и расхаживал в нем по дому.

Так что, если вам не хватает острых ощущений и вы жаждете стать «свидетелем рождения ужаса», к чему призывает слоган картины, приходите на премьеру  фильма «Кожаное лицо» 21 сентября.

Анастасия Иванова

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar