Киев Стиль жизни

Зазеркалье на Подоле

дизайнерский торт

Киевлян можно поздравить с открытием нового арт – пространства в столице, что не может не радовать. К тому же, основательницы TRENDE Concept Air Валерия Гареева и Оксана Помазан, решили объединить мир моды, кино, фотографии, музыки, и  создали нечто особенное. В чем убедились, гости, приглашенные на презентацию.

открытие арт -пространства
Валерия Гареева и Оксана Помазан подготовили для своих гостей много сюрпризов.

В центре внимания  сразу оказался один из шедевров новой кутюрной коллекции «Большое Путешествие Маленького Портного» Сергея Ермакова, показ которой состоится осенью 2017 года.

Впечатлила присутствующих и выставка «ЗАЗЕРКАЛЬЕ: Королевство Haute Couture» — фотопроект — преображение от TRENDE Club и фотохудожницы Дарьи Тищенко-Журавель. А особенно торт, созданный по ее мотивам, кондитером – дизайнером Викторией Загородней.

торт, арт,кондитер
Кондитер Виктория Загородняя рядом со своим произведением.

В это вечер также состоялась премьера fashion-film «ERMAKOV» by Alla Karnalli в черно – белых тонах.

кукла, галерея
Атрибуты кукольной галереи сохранились.

TRENDE Concept Air создан на месте бывшей кукольной галереи «Парсуна».Теперь здесь можно будет увидеть эксклюзивные вещи украинских и зарубежных дизайнеров, авторские аксессуары и украшения, уникальные фешн-куклы, редкие издания книг. И, конечно же, в этом пространстве будут проходить мероприятия новых форматов – авторские фешн-бранчи, дизайнерские арт-уроки,  шоу-мастер-классы, арт-столы, фешн-battle…

Настя Иванцова. Фото автора.

Отправить ответ

avatar