афиша кино

Netflix впервые снимет кино в Украине

Netflix впервые снимет кино в Украине

В Украине начались съемки фильм«The Last Mercenary» («Последний наемник»). В главной роли Жан-Клод Ван Дамм. Проект запущен кинокомпанией AppleTree совместно с онлайн-кинотеатром Netflix.

Netflix, лидер среди онлайн-кинотеатров в мире, активно развивает производство контента по всей Европе, но Украина до недавних пор оставалась для него неизведанной территорией.

«Последний наемник» — это захватывающий микс двух жанров — боевика и семейной комедии. Сценарий Давида Шарона очень удачно объединяет в себе все эти элементы – красивую романтическую историю, много экшна и юмора.

— Это невероятно захватывающий проект, — говорит Жан-Клод Ван Дамм, — он позволяет мне погрузиться в новый жанр. Я всегда был поклонником Жан-Поля Бельмондо и надеюсь перенять от него эстафетную палочку исполнения главных ролей в комедийных боевиках – естественно, в моем стиле.

О чем фильм

Недавно назначенный начальник штаба Александр Лазар решает провести аудит финансового состояния и обнаруживает странные денежные выплаты на имя некоего Арчибальда Аль-Махмуда, осуществляемые французским государством с 1992 года. Прекратив их одним росчерком пера, военный чиновник не подозревает, к каким фатальным и необратимым последствиям приведет нарушение тайных денежных обязательств правительства Франции по отношению к 25-летнему Арчибальду.

Картина «Последний наемник» снимается преимущественно в Киеве, а также часть съемок пройдет в Париже. Дистрибуцию фильма по всему миру будет осуществлять компания Netflix.

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments