Стиль жизни

Хозяюшка или светская львица?

пара в наручниках

Брак — это рулетка, говорят мужчины. Вроде женишься на скромнице и умнице, а она после свадьбы превращается в… Вариантов множество, в том числе и не очень лестных. Но астрологи утверждают: можно в общих чертах предугадать, какая жена получится из избранницы, узнав ее знак зодиака!

Овен (21.03 — 20.04)

Женщины-Овны честолюбивы и даже тщеславны, им необходимо гордиться своим спутником жизни. Эти дамы как никто другой способны вдохновить своих партнеров на великие дела. Но мужчины должны соответствовать этим ожиданиям — жена-Овен не будет терпеть рядом с собой мямлю и неудачника. Что касается домашнего хозяйства, представительницы «огненного знака» — замечательные хозяйки и заботливые матери, но до той поры, пока им не мешают и не указывают, что и как надо делать.

Телец (21.04 — 21.05)

Среди дам-Тельцов немало транжир — они обожают красивые вещи, походы по магазинам и часто не знают в этом меры. А их мужьями часто становятся мужчины, которые хорошо зарабатывают и могут удовлетворить их запросы. Дом у таких хозяек — полная чаша, они любят роскошь и комфорт, обладают хорошим вкусом. Мужчинам не стыдно пригласить в гости друзей и деловых партнеров — жены уж точно не ударят в грязь лицом! Детей не нагружают лишними обязанностями, но необходимого минимума — требуют.

Близнецы (22.05 — 21.06)

Жены-Близнецы — общительные, веселые и легкие на подъем. Они не пилят мужей по поводу и без, могут запросто за пару часов собраться, если благоверный даст сигнал срочно отправиться на пикник или в отпуск за границу. Эти дамы —очаровательные хозяйки и обожают гостей, в их доме всегда полно друзей и родственников, они всем рады. Дети получают максимум внимания, хорошее воспитание и всестороннюю поддержку во всех начинаниях.

девушки Близнецы легки на подъем
Жены-Близнецы могут за пару часов собраться, если благоверный даст сигнал срочно отправиться в отпуск

Рак (22.06 — 23.07)

Если хотите, чтобы ваш дом был похож на уютное теплое гнездышко, — выбирайте в спутницы жизни представительницу этого знака. У них прекрасно получается создавать атмосферу счастья и комфорта. Жены-Раки — прекрасные матери, а часто и к мужьям относятся, как к своим детям, воспитывают их, жалеют и — учат жизни. Но, обладая тонкой интуицией, никогда не переступают грань, где уже начинается занудство. В свет выходить не любят — предпочитают домашние посиделки.

Лев (24.07 — 23.08)

Львицы — шикарные женщины, они рождены, чтобы блистать и очаровывать, покорять и влюблять, в том числе и в семье. Они довольно капризны и высокомерны, любят покомандовать, поэтому не всякий мужчина может выдержать эти вспышки. Вот почему жены-Львы подходят покладистым и спокойным мужчинам, но при этом с тугим кошельком, ведь запросы у Львиц — королевские. Детей любят до самозабвения, способны пожертвовать всем, и часто опекают до седых волос.

Дева (24.08 — 23.09)

Они предпочитают оставаться в тени, не любят гостей и шумных вечеринок — им милее тихий вечер в семейном кругу. Счастливы с мужьями, которые занимаются научной или другой интеллектуальной работой, становятся верными помощницами и полностью обеспечивают быт. Часто жертвуют карьерой ради мужа детей. А вот авантюристов и мачо обходят десятой дорогой. Да и те их — тоже, ведь Девы не особо следят за своей внешностью и модными тенденциями.

Весы (24.09 — 23.10)

Женщины этого знака очень умны и рассудительны, они способны помочь мужу построить карьеру, оставаясь при этом в тени. В семье они, как правило, главные, контролируют все и вся, но незаметно и ненавязчиво. В отношениях у них обычно на первом месте не чувства, а дружба и взаимопомощь, на этом и построены отношения с мужчинами. Дети у них, как правило, прекрасно воспитаны и без проблем минуют проблемы переходного возраста. Ведь когда мама — друг, это так здорово!

Скорпион (24.10 — 22.11)

Скорпионы — верные и преданные жены, способные многое вытерпеть от благоверного. Кроме измены — здесь пощады не ждите. Они могут превратить жизнь предавшего мужа в настоящий ад, и для них все средства хороши. Скорпионши — хорошие и заботливые матери, хотя иногда чересчур строгие: они требуют от детей идеального послушания, высоких достижений и сами подают пример, многого добиваясь в жизни. В денежных делах экономны и расчетливы, и обычно именно они планируют семейный бюджет.

женщина бьет мужчину
Скорпионши могут превратить жизнь предавшего мужа в настоящий ад, и для них все средства хороши

Стрелец (23.11 — 21.12)

Женщины-Стрельцы любят приключения и авантюры, обладают неиссякаемой жизненной энергией. Им важно не то, сколько денег зарабатывает супруг, а умеет ли он с шиком их тратить. Они легки на подъем, любят бывать в обществе и принимать гостей у себя, хотя хорошими хозяйками их не назовешь. Готовить и убирать не любят, часто прибегают к помощи родственников и нянь. Детей не мучают воспитанием и наставлениями, для них главное — самовыражение отпрысков, творчество и талант.

Козерог (22.12 — 20.01)

Из представительниц этого знака зодиака получаются трудолюбивые, экономные и бережливые жены. Даже если семейный бюджет оставляет желать лучшего, в доме всегда будет все необходимое. Дамы-Козероги — настоящие асы в домашнем хозяйстве, они прекрасно готовят, вяжут, шьют и даже управляются с мужской работой. Часто добиваются успеха в семейном или фермерском бизнесе. При этом не обладают ангельским характером — любят повоспитывать домашних.

Водолей (21.01 — 19.02)

Как правило, для женщин-Водолеев деньги не на первом месте. Для большинства из них счастье — духовная, а не материальная сторона жизни. В муже ценят возвышенные идеалы. Их девиз — «не хлебом единым». Водолеи-жены вдохновляют мужей на творческий поиск, помогают достичь высокого положения. Они — идеальные спутницы для мужчин, занятых на общественной работе и государственной службе. Супруги ценят их за отсутствие подозрительности и ревности — Водолейши очень мудры.

жених на коленях целует руки невесты
Львицы — шикарные женщины, они рождены, чтобы блистать и очаровывать, покорять и влюблять

Рыбы (20.02 — 20.03)

Жены-Рыбы чрезвычайно мягкие, женственные и уступчивые, именно с ними любой мужчина может почувствовать себя сильным и всемогущим. Рыбки все делают для уюта и комфорта в доме, и если им не мешать, семейная жизнь может сложиться очень удачно. Правда, Рыбы зачастую мягкотелы и легковерны, не всегда могут настоять на своем и витают в облаках, в то время как мужья ждут от них определенной позиции, и на этой почве могут возникать конфликты. С детьми либеральны, часто пускают воспитание на самотек.

Отправить ответ

avatar