сбор винограда на винодельне Колонист
Slider кулинарные путешествия

Про вино, улиток и Челентано

Наш гастрономический тур по Бессарабии продолжается. Держим нос по ветру, ведь уже точно знаем, что этот неповторимый запах приведет нас туда, куда надо. А именно в село Криничное, что в Болградскому районе. Там находится винодельня «Колонист». Ее основал Иван Плачков — экс-министр энергетики Украины и…
Каштаны – спасение для сосудов
Slider народная аптечка

Каштаны – спасение для сосудов

У нас почти все по маминой линии страдают болезнями сосудов. И бороться с ними на помогают каштаны. Конским каштаном мы лечимся давно. Он отлично снимает воспаление и уплотняет стенки сосудов. А сестра лечит им еще и бронхит. Вот мои рецепты: Для сосудов Размельчите 2 ст.…
гороскоп симпатии и антипатии
Slider познай себя

Почему одни нас любят, а другие терпеть не могут

У всех нас есть свои предпочтения. Одни не выносят кокетства, другие терпеть не могут безалаберности… Зная, кто ваш партнер по знаку Зодиака, можно подстелить соломки! В этом вам поможет гороскоп симпатии и антипатии. Овен (21 марта — 20 апреля) Овны — прекрасные организаторы и не любят тех,…
Богиня Красоты и пластические операции
Slider Красота

Зачем люди делают пластические операции?

Накануне Международного дня красоты, который отмечают 9 сентября, Советnews  решил узнать как развивается эстетическая хирургия в Украине. Что могут предложить клиники красоты сегодня? И кому нужны пластические операции, а кому — противопоказаны. Пластика может прийти на помощь и ребенку, и мужчине, и женщине. Кто-то исправляет огрехи природы,…
Что посмотреть в Гданьске и окрестностях
Slider мир Путешествия

Что посмотреть в Гданьске и окрестностях

Есть на свете места, обладающие особым магнетизмом. Таковы города, нанизанные на нитку Вислы: Гданьск, Мальборк и плавно переходящий в Балтийское побережье Сопот. Что стоит посмотреть в Гданьске и окрестностях? Назад в Средневековье Погода в Гданьске — что капризная пани: только выглянуло солнышко, как налетел ветер…
Как сэкономить на электроэнергии
Slider Дом

Как сэкономить на электроэнергии

Мы часто платим за электроэнергию больше, чем нужно, причем по своей вине. Как свести затраты к минимуму и сэкономить на электроэнергии? Возвращаясь домой из отпуска, вдруг замечаем, что за время нашего отсутствия счетчик «накрутил» немало киловатт. Неужели кто-то жил здесь? Да вроде нет… Тогда откуда…
Готовим фаршированный патиссон, запеченный в духовке
Slider Еда и кухня рецепты

Фаршированный патиссон, запеченный в духовке

Патиссоны можно жарить, варить, мариновать, тушить. А можно приготовить  из них и более оригинальные блюда. Например, фаршированный патиссон. Рецепт прислала наша читательница Елена Каленская из г. Коростень. Ингредиенты 1 крупный красивый патиссон, 200 г мясного фарша, 3 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 200 г свежих…
Роза спасет от мигрени и гипертонии
Slider народная аптечка

Роза спасет от мигрени и гипертонии

Розу я ценю не только за красоту, но и за лечебные свойства. Один только запах свежих цветов снимает приступы мигрени, головокружения, тошноты, слабости, нормализует давление. А из лепестков можно делать различные лечебные средства. Настой: 2 ст.л. лепестков залить 1 стаканом кипятка. Оставить на ночь настаиваться…
Пчела заменит врача
Slider будь здоров!

Пчела заменит врача

Правильные пчелы не только делают правильный мед, но и сами выступают в роли лекарей. Многие болезни с давних времен лечили с помощью апитерапии (от латинского слова apis, то есть «пчела»). В последнее время это направление медицины набирает все большую популярность — как все натуральное и проверенное временем. Яд или лекарство?…
Топ – 5 самых популярных мест для морского отдыха
Slider мир Путешествия

Топ – 5 самых популярных мест для морского отдыха

Какие заграничные направления морского отдыха самые популярные в этом сезоне и где можно отдохнуть недорого и с комфортом. Чтобы помочь вам сделать выбор, рассмотрим самые заманчивые предложения в соотношении «цена/качество». Турция Одно из самых популярных направлений морского отдыха украинцев. Наши люди ценят турецкие курорты за…