Стиль жизни

Что нужно делать в период коридора затмений

период коридора затмений

Советnews уже писал о том, что такое коридор затмений, и о том, чем нежелательно заниматься в этот период. Теперь поговорим о то, что именно нужно делать в это время (19 ноября — 4 декабря).

Сейчас будут легко исправляться ошибки прошлого, можно без труда разобраться в сути происходящего и переосмыслить то, что уже сделано.

Главное — определить для себя главную жизненную цели и выстроить план для ее осуществления.

Здоровье

Избавляемся от всего, что захламляет жизнь, а именно вредных привычек, токсичных людей, неудобных вещей, страхов, тревог, негативных мыслей, обид. Начинаем новые оздоровительные комплексы упражнений, направленные на профилактику различных заболеваний, борьбу с лишним весом и малоподвижным образом жизни.

Работа

В этот период можно осознать, что же является делом жизни, что приносит удовольствие и достойный заработок, разработать хорошее резюме, завершить все начатые ранее дела. Новых дел пока не начинаем, но готовим почву для этого, прописываем проекты и бюджеты.

Финансы

Начинается время личных и чужих денежных ресурсов. Поэтому хорошо открывать для себя новые финансовые потоки, находить дополнительный заработок, а также спонсоров и меценатов. Но для этого должен быть готов проект бюджета и полное понимание, что именно вы хотите.

Это прекрасное время чтобы закрыть все долги, погасить кредиты и долговые обязательства.

Деньги будут находиться как бы сами собой, если вы ставите перед собой такую цель. Обязательно сделайте пожертвования, вложите хотя бы немного денег в благотворительность, помогите тем, кто нуждается.

токсичные отношения пары
Во время коридора затмений личные отношения, изжившие себя, будут разрушаться, разрыв со всеми, кто уже закончил свою миссию в вашей жизни, неизбежен

 

Отношения

Коридор затмений — это лучшее время для решения проблем, которые давно мучают и не дают чувствовать себя счастливым. Для этого важно отпустить все обиды, попросить прощения у всех, кого обидели вы, простить самому. Именно в это время личные отношения, изжившие себя, будут разрушаться, разрыв со всеми, кто уже закончил свою миссию в вашей жизни, неизбежен.

Это опять-таки даст возможность очиститься душой, прекратить то, что тяготит и разрушает для начала новых перспективных отношений.
А если вас связывает настоящая любовь, то беспокоиться незачем, все ваше не просто останется с вами, а и выйдет на новый виток, даст более глубокое понимание необходимости и нужности совместной жизни.

Развлечения

Хорошо быть в кругу близких людей, прикоснуться к миру прекрасного, сходить в театр, на камерные, не очень шумные мероприятия, побродить по галереям, музеям, послушать музыку, которая нравиться, вдохновляться и наполнять себя энергией творчества.

Быт

Во время коридора затмений хорошо делать ремонт, перестановку, генеральную уборку, отдать то, что давно стало лишним в квартире или доме, выбросить всю треснутую и надбитую посуду и то, что давно стало похоже на пылесборник, и вы не помните, откуда взялись эти вещи в вашем доме.
Это прекрасное занятие перед концом года и Рождеством. А впереди новые желания, новые встречи и новые подарки.

Виктория Яковлева

Виктория Яковлева и Лунный каленарь
Виктория Яковлева

Виктория Яковлева много лет занимается лунным календарем, энергиями Луны, которые влияют на нас.

По профессии, Яковлева – журналист, режиссер, при этом еще имеет свою собственную Школу общения и коммуникации, где более 18 лет преподает основы коммуникации и публичности.

Отдельные лекции и мастер-классы посвящены умению программировать успех, руководствуясь символам Лунного календаря.

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments