афиша кино

Глаза Змеи: возвращение супергероя

Глаза змеи: Начало Джи.Ай.Джо

К радости фанатов культовой франшизы G.I.Joe, история загадочного и смертоносного ниндзи получила продолжение. Так что поспешите в кинотеатры на фильм  «Глаза змеи: Начало Джи.Ай.Джо» (Snake Eyes: G.I. Joe Origins).

Напомним, что фильм должен был выйти  еще в  2020 году, но пандемия этому помешала. Однако, создатели картины все-таки завершили работу, и с 22 июля 2021 года фантастический боевик вышел в украинский прокат.

Режиссер фильма «Глаза змеи: Начало Джи.Ай.Джо»  — Роберт Швентке («РЭД», «Призрачный патруль», «Дивергент 2,3»).

Главную роль исполнил Генри Голдинг, известный зрителю по картинам «Безумно богатые азиаты», «Рождество на двоих» и «Джентльмены».

О чем фильм

Зрителям предстоит узнать откуда появился таинственный G.I.Joe. И началось из детства героя, когда на глазах мальчика убивают его отца. Теперь вся его жизнь построена на том, чтобы найти убийц и отомстить за смерть отца.

Жажда мести приводит его преступную группировку якудзе, он также должен завоевать доверие Томми Арашикаге, наследника древнего японского клана ниндзя, для чего ему приходится приехать в Японию и пройти смертельные испытания. А также – столкнуться с террористической организацией «Кобра».

И все это на фоне боевых искусств, эффектных битв, как рукопашных, так и с оружием, выстрелов, взрывов, пожаров. Как водится, наш герой выходит из этих перипетий целым и невредимым.

Но удастся ли мстителю осуществить свою цель?

Фильм «Глаза змеи: Начало Джи.Ай.Джо» безусловно придется по вкусу любителем боевых искусств, эффектных трюков и японской экзотики — это качественный, развлекательный боевик. Надо сказать, что японская тема выражена весьма колоритно как в декорациях, так  и в костюмах.

Ждем продолжения!

Настя Иванцова

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments