Как сварить уху: тройное удовольствие
рецепты рыбалка

Как сварить уху: тройное удовольствие

Какой рыбак не мечтает отведать горячей, ароматной и наваристой ухи из только что выловленной добычи! Но как сварить уху правильно? Это не просто рыбный суп. Это целая философия со своими тонкостями и секретами. Но если вам кажется, что приготовить уху слишком сложно, то спешим успокоить:…
Блюда из рябины: сушим, квасим, варим, мочим
здоровое питание рецепты

Блюда из рябины: сушим, квасим, варим, мочим

Рябину употребляют в пищу в свежем или сушеном виде, используют при приготовлении различных блюд и для консервирования. Собирают эту ягоду с сентября по ноябрь. Для длительного хранения плоды срывают вместе с листьями и плодоножками. А если рябина нужна для переработки, то собирать ее следует россыпью,…
блюда из сладкого перца
рецепты

Эти блюда из сладкого перца обязательно стоит попробовать

Сладкий перец  нравится нам за свой аромат, вкус и наличие в нем большого количества различных витаминов. Зеленые, желтые и красные плоды перца используют в свежем и консервированном виде. Из него готовят как основное блюдо, так и закуски. Также используют в качестве приправы для заправки супов,…
рецепты из грибов
Еда и кухня рецепты

Три необыкновенных вкусных рецепта из грибов

Мы любим грибы за их вкус и аромат. К тому же, их можно использовать для многих аппетитных блюд. Сегодня предлагаем приготовить эти необыкновенно вкусные рецепты из грибов. Фаршированные шампиньоны Ингредиенты 14 крупных шампиньонов, 300 г мясного фарша, 2 ст.л. сливочного сыра, 1 луковица, 1 зубок…
Готовим полтавский борщ с галушками
рецепты

Готовим полтавский борщ с галушками

На сегодняшний день насчитывают более 120 различных вариантов украинского борща. Многие из их носят название местности, в которой появились: киевский, полтавский, львовский, волынский. А мы предлагаем приготовить полтавский борщ с галушками. Полтавская галушка. Пошаговый рецепт Ингредиенты 600 г мяса птицы (гусь, утка), 600 г муки, полкочана…
ТОП – 3 рецепта из болгарского перца
Еда и кухня рецепты

ТОП – 3 рецепта из болгарского перца

Ловите момент: готовьте блюда из болгарского перца, пока он самый свежий и доступный. Перец можно жарить, запекать, фаршировать, мариновать, делать с овощем бутерброды… Попробуйте приготовить любое блюдо из этих трех рецептов, а можно и все сразу. Ведь они такие вкусные! Омлет по-болгарски Ингредиенты 10 яиц,…
ТОП-5 вкуснейших десертов из тыквы
рецепты

ТОП-5 вкуснейших десертов из тыквы

Королевой осеннего меню становится тыква. Из нее можно приготовить не только суп и кашу, но и вкуснейшие сладкие блюда. Сегодня готовим десерты из тыквы и радуем своих близких.  Тыквенный пирог По 1 стакану тертой тыквы, сахара и муки, 3 яйца и 0,5 ч.л. гашеной уксусом…
Как приготовить арбузный мохито
Еда и кухня рецепты

Как приготовить арбузный мохито

В жаркий день коктейли из арбуза освежат и утолят жажду. Предлагаем вам приготовить оригинальные напитки из  полосатой ягоды: арбузный мохито и шейк с мороженым. Арбузный мохито Ингредиенты Мякоть и немного сока арбуза, светлый ром, спрайт или минеральная вода, лайм, мята, коричневый сахар (на порцию — 2…
приготовление рыбы на природе
рецепты

Семь необычных способов приготовления рыбы на природе

Летом мы можем пойти в недельный поход или на длительную рыбалку. Что может быть лучше, чем полакомиться свежепойманной рыбкой? Ваш улов можно приготовить различными способами и иногда даже без применения специальных устройств или посуды. Уха в котелке Если у вас есть котелок, побалуйте себя ухой.…