Быстрые пирожки Колобки
рецепты

Быстрые пирожки «Колобки»

Для этих пирожков не понадобится много продуктов, а еще они быстро готовятся, так как дрожжи не нужно «выстаивать». Тесто получается нежным, слегка хрустящим, а «Колобки» просто тают во рту. Ингредиенты 200 г маргарина, 250 мл молока, 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли, 2…
Страсть на тарелке: готовим ужин ко Дню влюбленных
Еда и кухня рецепты

Страсть на тарелке: готовим ужин ко Дню влюбленных

Чтобы романтической ужин в честь Дня всех влюбленных удался, создайте приятную атмосферу и приготовьте блюда с афродизиаками. Поставьте на стол свечи, красивую посуду и бокалы для вина. Очень мило будет выглядеть на нем букет цветов. Включите тихую музыку. Зажгите аромалампу с парой капель масла, имеющего…
пить согревающий глинтвейн
Еда и кухня рецепты

Время пить: рецепты согревающих коктейлей

Предлагаем лучшие рецепты вкусных, горячих и ароматных напитков, которые помогут вам согреться в холода. Эти полезные согревающие коктейли радуют своим вкусом, помогают в профилактике простудных заболеваний, а готовить их — одно удовольствие. Почему бы не начать прямо сейчас? Восхитительный глинтвейн Смешайте бутылку сухого красного или…
Печеночный торт. Пошаговый рецепт
рецепты

Печеночный торт. Пошаговый рецепт

Наша постоянная читательница Наталья Дулинова из Павлограда прислала рецепт любимого блюда их семьи – печеночный торт. Сытно, вкусно и просто. Дорогие хозяюшки, присылайте свои рецепты и вы. Ингредиенты Для коржей: 600 г печени, 200 г сала, 4 яйца, 3 большие луковицы, 2 ст.л. муки, 50…
Салат «Ромашковое поле»
рецепты

Салат «Ромашковое поле»

Это блюдо удивит ваших гостей не только пикантным вкусом, но и эффектной подачей. Салат «Ромашковое поле» украсит праздничный стол и создаст весеннее настроение. Ингредиенты 200 г отварной говядины, 1 небольшая редька, 200 г маринованных шампиньонов, 1 морковка, 1 луковица, 300 г консервированного горошка, растительное масло,…
вешенки, суп, рецепт, диетический
рецепты

Готовим низкокалорийный «вешний» супчик

Диетологи признали вешенки ценным продуктом, поскольку они низкокалорийны и содержат многие необходимые для здоровья вещества. Например, по содержанию белка превосходят все овощные культуры, кроме бобовых, и по ценности близки к мясомолочным продуктам. Обладают высокой усвояемостью, а также целым набором ценных витаминов: весь комплекс группы В,…
поросенок, рецепт, запеканка, новый год
рецепты

Новогодний поросенок: картофельная запеканка с мясом

Трудно представить новогодний стол без «виновника» праздника. Да, да, сейчас мы говорим о самом главном «госте» торжества – поросенке – символе 2019 года. Его можно приготовить по-разному, но, поверьте, удивить гостей можно не только бужениной, отбивными. Но и необычной запеканкой «Новогодний поросенок». Ингредиенты 1 кг…
Рулет в омлете. Пошаговый рецепт
рецепты

Рулет в омлете. Пошаговый рецепт

Думаете, что омлет – весьма привычное блюдо, которым уже никого не удивишь? Наша читательница Яна Исакова из с. Григорьевка Харьковской области другого мнения. И предлагает приготовить рулет в омлете. Оригинально и вкусно! Ингредиенты Для омлета: 5 яиц, 200 г твердого сыра, 150 г сметаны, соль,…
Рецепты кутьи для Рождественского сочельника
рецепты

Рецепты кутьи для Рождественского сочельника

Кутью 6 января готовят на воде, без молока и масла. Поэтому ее называют постная или бедная. Предлагаем вкусные рецепты кутьи для Рождественского сочельника. Готовую кашу можно заправлять медом, маком, орехами, распаренным в кипятке изюмом и инжиром, цукатами, финиками, вялеными или свежими фруктами и ягодами (грушами,…
Делаем бюджетную красную икру и фуа–гру дома
рецепты

Делаем бюджетную красную икру и фуа–гру дома

В прошлом году муж пригласил на юбилей много гостей и, понимая, что изысканных блюд не напасешься, я решила приготовить их «аналоги» (прочитала об этом в кулинарной книге). И мы были приятно удивлены, что на вкус бюджетная красная икра и фуа – гра не слишком отличались…