Пицца с жареной картошкой оригинальный рецепт
рецепты

Пицца с жареной картошкой

В зависимости от вкусовых предпочтений вашей семьи готовить пиццу можно с самыми разнообразными начинками — солеными или сладкими. А помимо этого — добавлять различные специи, травы и приправлять разнообразными соусами. Сегодня мы будем готовить оригинальную пиццу  с жареной картошкой. Ингредиенты 600 г теста, 300 г…
Мясная корона с шароном от Андрея Дромова
рецепты

Мясная корона с шароном от Андрея Дромова

На Новый год хочется удивить гостей необычным и эффектным блюдом. У шефа Андрея Дромова, которого вы знаете по программе «Готовим вместе» на Интере, в копилке много вкусных рецептов. Но мясная корона с шароном однозначно станет королевой новогоднего стола и произведет настоящий гастрономический фурор. Ингредиенты 5…
буженина по -домашнему
Еда и кухня рецепты

Буженина по-домашнему

Считается, что именно мужчина способен приготовить мясо правильно и вкусно. Попробуйте сделать по этому рецепту буженину по — домашнему , и если у вас получится, восторгу гостей не будет предела.  Для начала возьмите 1 кг свинины (без пленок, жира и костей), 3-4 зубчика чеснока, соль,…
морепродукты в кляре
Еда и кухня рецепты

Такие разные кляры

Я использую для поджаривания мяса, рыбы, овощей и даже фруктов (груш, персиков, яблок, бананов) разные варианты кляра, благодаря которым одно и то же блюдо приобретает совершенно разный вкус. Лимонный кляр Смешайте и взбейте 5 ст.л. муки, 3 ст.л. растительного масла, половинку лимона, 2 яйца, соль…
Пицца-минутка на сковороде
рецепты

Пицца-минутка на сковороде

Легко и быстро готовим пиццу — минутку. Рецепт пиццы на сковороде очень простой, а главное — не потребует много времени. Пришли с работы и раз — ужин уже готов!  Ингредиенты 5 ст.л. муки, по 2 ст.л. сметаны (кефира) и майонеза, 1 яйцо, щепотка гашеной каплей…
кулеш из тыквы
Еда и кухня рецепты

Тыквенное объедение: народные украинские рецепты

Народные рецепты из тыквы начала ХХ века предоставлены этнографом Оленой Громовой. Они были записаны во время научно-исследовательских экспедиций в Ивано-Франковскую и Черкасскую области. Тыквенный кулеш Ингредиенты 500 г тыквы, 2 стакана воды, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, соль, зелень (укроп, петрушка). Приготовление Почистите…
7 напитков, которые согреют вас этой осенью и уберегут от простуды
рецепты

7 напитков, которые согреют вас этой осенью и уберегут от простуды

Чего только не найдешь в старинных рецептах наших прабабушек и прадедушек! Мало того что все эти 7 напитков полностью натуральные и необычайно вкусные, так они еще и являются отличной профилактикой простудных заболеваний. Ягоданка Когда появился этот напиток, точно неизвестно. Просто кто-то когда-то решил залить ягоды-падалицу…
ТОП-5 необыкновенно вкусных яблочных десертов
рецепты

ТОП-5 необыкновенно вкусных яблочных десертов

Печеные яблоки с орехами или творогом, домашние пастила, сорбет  или мармелад — отличная альтернатива покупной кондитерке. Эти фрукты можно просто запечь целиком или дольками или приготовить необычный яблочный десерт: вырезать сердцевину и заполнить их начинкой (творогом, измельченными орехами с медом, сухофруктами, овсяными хлопьями). Предлагаем вашему…
долма, листья, виноград, рецепт
рецепты

Восточная долма. Пошаговый рецепт

Долма чем-то напоминает голубцы, но вместо листьев капусты используются листья винограда. Сегодня, много народов спорят, чье это национальное блюдо. Ведь есть долма турецкая и греческая, армянская и азербайджанская, болгарская и даже узбекская. В этот спор мы вмешиваться не будем, а расскажем как просто и быстро…