Опасный бизнес, фильм Шерлиз Терон
Slider кино

Как обмануть мафию и остаться живым

Кинотеатры Украины приглашают посмотреть забавный, комедийный боевик «Опасный бизнес» (оригинальное название «Гринго») о злоключениях американского менеджера в Мексике (режиссер Нэша Эдгертон). Сюжет Гарольд Сойинка (его играет Дэвид Ойулоуо) работает в американской фармацевтической компании, которая научилась выпускать марихуану в таблетках. За спиной героя его боссы Ричард…
фильм, пассажир, доллары, Лиам Нисон
кино

А что ты сделаешь ради 100 тысяч долларов?

С 22 марта в кинотеатрах Украины стартует показ фильма режиссера Жаума Кольет-Серра «Пассажир», главную роль в котором сыграл 65-летний Лиам Нисон. Это неплохой развлекающий боевик, который можно разделить на три части. Первая часть «день сурка», который повторяется каждый день, из года в год. Вторая часть…
героиня фильма Колесо чудес Каролина
афиша кино

«Колесо чудес»: взлеты и падения

Совсем скоро, а именно 14 февраля, в День влюбленных, украинский зритель может увидеть новый фильм Вуди Аллена «Колесо чудес», который компании Amazon Studios обошелся в 25 миллионов долларов. Но, если вы ожидаете головокружительных, масштабных действий, то вас ожидает разочарование: практически все действия происходят  в четырех…
Молодой Годар, кадр из фильма
кино фестивали

Любовь, революция и очки

Фестиваль «Вечера французского кино» в Киеве открылся фильмом Мишеля Хазанавичуса «Молодой Годар», который основан на мемуарах бывшей жены знаменитого режиссера Анны Вяземски. Напомним, что Хазанавичус известен зрителям по черно – белому фильму «Артист», удостоенного кинопремии Оскар. Зрительский интерес к картине подогревала как одиозная личность самого главного…
Джонни Депп, Мишель Пфайфер, Кеннет Брана, Убийство в Восточном экспрессе, Агата Кристи,
кино

Убийство в Восточном экспрессе: старый детектив на новый лад 

Завтра, 9 ноября, почитателей творчества Агаты Кристи ожидает долгожданная премьера уже успевшего нашуметь фильма «Убийство в Восточном экспрессе». Режиссер Кеннет Брана представляет на суд зрителей экранизацию одной их самых известных детективных историй: поезд, 12 пассажиров и один труп. Каждому, кто хоть немного знаком с творчеством…
Кожаное лицо кадр из фильма
афиша кино

Украинцам покажут маньяка – убийцу

Он носит на лице маску из человеческой кожи и режет людей бензопилой, которую ему подарила мама на день рождения, и заставила окропить подарок кровью первой жертвы. Не мамаша, а монстр в юбке! Впрочем, вся их кровожадная семейка с мозгами набекрень. Они работают на ферме, но…
Припутни кадр в одноименном селе
афиша кино

Припутни: любовь и голуби за 8,5 миллионов

В этом году украинский кинематограф переживает небывалый бум. На широкие экраны выходит 21 новый фильм. Некоторые премьеры уже состоялись, остальные – на подходе. К примеру, до выхода фильма «Припутни» на экраны почти месяц, но проникнуться его атмосферой получилось уже сейчас. Колоритная Черниговщина Для того, чтобы…
Шарлиз Терон, Атомная блондинка, премьера
афиша кино

Как обмануть обманщика

Если вы боитесь экранной крови, то на премьеру боевика «Атомная блондинка», которая состоится 27 июля, вам идти не стоит. Крови, ссадин, ран, стрельбы и, конечно же, трупов будет много. Это атмосферный шпионский боевик с не очень удачным сценарием, но с отличными боевыми сценами, глядя на…
Чужой: Завет
афиша кино

Чужие уже в Украине

Через 37 лет после премьеры фильма «Чужого» режиссер Ритли Скотт решает снять еще один научно-фантастический ужастик, продолжения – «Чужой: Завет». Эта часть представляет микс «Прометея», в котором режиссер рассказывал о событиях, произошедших еще до первой части «Чужого», и «Чужого 4». Сюжет таков: на звездолете «Завет»…
афиша, кино, рецензия, лекарство, Гор Вербински
афиша кино

Лекарство от счастья уже в Украине

С 6 апреля в кинотеатрах страны можно посмотреть новый фильм режиссера Гора Вербински «Лекарство от счастья». Фильм рассказывает историю, которая приключилась с молодым, очень амбициозным руководителем Локхарте. Его отправляют в оздоровительный центр в отдаленном месте швейцарских Альп, чтобы забрать некого сотрудника — мистера Пемброка. Прекрасный…